Hotel ist empfehlenswert.Wir werden wiedergekommen
Das Hotel ist sehr groß . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Die Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick ) sind sehr schön und sauber. Essen ist Okay . Spendenaktion könnte besser sein.
Das Hotel war total in Ordnung. Die Rezeption empfängt einen freundlich, erklärt wo die Zimmer , Bars etc. sind. Safe ist kostenpflichtig sowie eine Gebühr für die Handtücher am Pool. Das Zimmer war sauber, allerdings waren die Türgriffe bei der Anreise schmierig .. aber ansonsten top mit einer schönen Aussicht. Wir waren zu einer Zeit dort wo es nicht sehr voll war und das haben wir genossen. Das animations Team war super klasse! Die Abend Bar mit den Shows war auch toll.:)
Sehr gutes Hotel. Ganze Mitarbeiter Stab sind freundlichen und kompetent. Alle wünschen wird fast erfüllt.
Das Hotel liegt sehr nah zum Strand und Einkaufsstraße.
Sehr sauber. Gutes Essen. Guter Service. Einziges Manko Sauna: konnte unsere Kinder nicht mitnehmen, trotz meiner Begleitung. Eintritt erst ab 18. Auf der anderen Seite war es erlaubt, dass andere Besucher ihre Smartphones mit in die Sauna/das Dampfbad und dem dazugehörigen Whirlpool mitnehmen. Darüber hinaus benutzten eben diese Personen nicht einmal Handtücher in der Sauna. Empfand ich schon störend.
Neu renoviert und tolle Lage. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Man sollte auch mit Meerblick buchen, denn sonst bekommt man wahrscheinlich ein Zimmer zur Rezeption raus und das ist wegen der ständig ankommenden und abfahrenden Busse sehr laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absolut schöner Urlaub für die ganze Familie
Große Anlage, dennoch sehr übersichtlich und wir haben uns schnell zurechtgefunden! Sehr nettes Personal. Ein absolut toller Urlaub für meine Familie und mich