Bewertungen (1 929)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotellärm durch eigene Angestellte
Hotellärm durch deren eigene Angestellte bis 01:30. Haben eigene Party gefeiert und lautstark schlechte Parolen über ihren Arbeitgeber gegrölt (habe Spanisch-Kenntnisse). Am nächsten Morgen bei der Rezeption beschwert. Erst hieß es, dort würden sich keine Angestellen aufhalten. Nachdem ich Beweis-Bilder gezeigt habe, wurde erklärt, dass es doch die Räumlichkeiten der Angestellten sind. Vom Hotel kein Wort der Entschuldigung.
Elena (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Spitzenurlaub ohne wenn und aber.
Superhotel mit sehr nettem Personal und tollem Essen und Getränken. Es gibt immer Platz am Pool. Ich würde sofort wieder hinfliegen.
Astrit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub
Super Urlaub im schönen Hotel mit sehr guten Service und schönen Pools und guten Essen und in guter Lage. Die Zimmer sind hell und sauber.Wir kommen schon seit vielen Jahren und waren immer sehr zufrieden
08.05. - 06.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jugendherberge für 5 Tage
Ich war schon oft im Maxorata gewesen und bisher immer sehr zufrieden. Diesmal hatte ich leider Pech. Die ersten 3 Tage meines Urlaubs waren, so wie immer, ruhig, entspannt, mit gutem Essen in einer gepflegten, angenehmen Hotelanlage. Ab Tag 4 kamen ca. 600-700 spanische Kinder und Jugendliche, welche an einem Sportturnier auf der Insel teilnahmen. Ich mag Kinder sehr!!!! Doch so eine Invasion habe selbst ich noch nicht erlebt. Glück hatte man, wenn es im Restaurant noch einen freien Platz gab. Nochmals Glück hatte…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Strandurlaub (auch FKK gut möglich
Gutes preisgünstiges vier Sterne Hotel für Strandurlaub. Letzte Renovierung soll 2018 gewesen sein deswegen insgesamt guter Zustand aber auch schon wieder die Gebrauchsspuren von 4 Jahren zu sehen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonne genießen mit Blick aufs Meer
Schöner ruhiger Pärchenurlaub, außerhalb der Saison. Essenssaal etwas laut, dafür mit Meerblick. Schlangen an der Bar aber die Mitarbeiter sind so flott, dass man nie mehr als ein paar Minütchen steht!
Kolja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein gutes Hotel in Jandia!
Man muss sagen, wir waren sehr positiv überrascht. Ein tolles Hotel - allerdings war unser Familienzimmer mit Meerblick auch super gelegen - ich glaube hier gibt es durchaus Unterschiede. Das Essen war mehr als zufriedenstellend! Die Lage ist auch gut, man ist recht schnell in Morro Jable. Preis- Leistung topp!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöner, sehr entspannter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, ziemlich groß. Mein Zimmer war sehr schön, mit seitlichen Meerblick. Essen war gut und immer was passendes dabei. Besonders das Personal ist top. Immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel , peinliche Hotelgäste
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Meer muss allerdings eine viel befahrene Straße überquert werden. Nur ein paar 100m neben dem Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung in der Lage ungeschlagen
Preis Leistung ist gut. Top Animation mit Tedi, Lara und Swantie. Dich auch wenn man Ruhe haben möchte, ist das kein Problem. Bei der Zimmerwahl ist Meerblick ein Nobrainer. Diese Aussicht muss genossen werden. Das Essen ist eher einfach, jedoch top zu diesem Preis. Getränke auch entsprechend gut. Bier ist Amstel vom Zapfhahn.