Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können es weiter empfehlen,
Trotz der Größe sehr angenehm. Schöne Zimmer, immer tipptopp sauber gewesen.
Einzigst das Restaurant, war immer sehr laut gewesen aber das Essen war ok bis gut
Die Lage ist toll, man ist schnell am Strand, bei den Läden, Restaurants...und trotzdem sehr ruhig. Ganz positiv sind die vielen Liegen an den Pools - kein Reservieren notwendig, manche machen es natürlich trotzdem. Hotel allgemein ist sehr sauber.
Empfehlenswertes Hotel, sehr nette Mitarbeiter , ausgesprochen freundlich . Juan und sein Barteam besonders zu nennen. Tolles Essen ! Super Service im Speisesaal und sehr sauber . Einfach im Außenbereich sitzen und man kann die Seele baumeln lassen . Amimationsteam war sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. . Drei Poolbereiche sehr viele sonnenliegen mit Schirmen . Keine frühmorgendliche Reservierung nötig .
Seit vielen Jahren eines meiner Stammhotels auf Fuerteventura.
Nach der umfassenden Renovierung vor ca 5 Jahren komme ich wieder gerne her. Nach Corona wurde die Organisation in den Arbeitsabläufen und im personellen Bereich nochmals spürbar positiv verbessert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Gast ist dem Management e. Könnte s schön sein
Schlechtes Management. Die von den vielen vorherigen Bewertungen genannten Mängel stimmen. Wenn das Management offensichtlich nichts daran ändert, werden wir nicht wiederkommen, obwohl es so schön sein könnte. Die Anlage ist trotz der ENORMEN Grösse schön, die Lage und Aussicht sehr schön, die Zimmer (mit seitlichem Meerblick) gut und alle Mitarbeiter inklusive der Rezeption sehr sehr freundlich und bemüht. Aber viele kleine und grössere Mängel, die von Management wohl aus Kostengründen so gewollt sind, summieren…
Die Hotelanlage ist weitläufig. Die Pools sind mit ausreichen Liegen bestückt und immer mit Blick auf den Strand und das Meer.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.