Bewertungen (1 875)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sauber , freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Super essen für jeden was dabei . Toller Strand mit schönen Lokations
Claudia (61-65)Schweiz
Ausgezeichneter, sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, grosse saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, riesiges Buffet wo man alles findet worauf man Appetit hat, Pools geheizt, was für Fuerteventura nicht selbstverständlich ist, genügend Liegen vorhanden. Zum Shoppingcenter wenige Meter zu Fuss, trotzdem ruhige Lage. Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kimi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horror Urlaub
Dreckig, die Hotelmanagerin ist absolut fehl am Platz. Das Hotel hat kein Personal. Leider sind wir noch hier, sind glücklich in vier Tagen abzureisen. Essen schlecht! Das Hotel ist nicht sauber. Noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen. Keine 4 Sterne Wert. W-LAN muss bezahlt werden sowie der Tresor. All-In ist etwas ganz anderes.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel! Wir kommen wieder.
Großes Hotel, archtektonisch jedoch toll gelöst, dass man in den einzelnen Bereichen (Pool, Bar, etc.) das Gefühl hat, in einem kleineren Hotel zu sein. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr schön renoviert. Das Personal gehört zum freundlichsten, das wir je erlebt haben. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und unseren nächsten Urlaub im Maxorata Resort schon gebucht!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder SBH
Hallo zusammen,wir sind aktuell im sbh und fliegen heute zurück. Noch nie waren wir so froh wieder nach Hause zu fliegen. Gestern sind ca.700 Kids von verschiedenen Fußballverein angereist.. Ich glaube man kann sich vorstellen was das für die Urlaber bedeutet. Essen wie auf einem Bahnhof,unerträgliche Lautstärke .u.s.w.dazu kommt leider noch das Nachbar Zimmer tagsüber haben sich die Eltern täglich lautstark gestritten, nachts um 4uhr wurde dann (jede Nacht)das Kleinkind wach und hatt uns bis wir endlich um 8uhr…
Marie Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alte Liebe rostet nicht
Wir waren schon vor dem Umbau Stammgäste in diesem Hotel und ich muss sagen, der Umbau ist gelungen. Unsere Tochter hat es geliebt, morgens im Infinity Pool zu schwimmen (Tagsüber zu voll). Das Essen, die Rezeption, der Service,.. klasse!!
Dan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ich versuche hier einmal einen etwas ausführlichen Bericht über dieses Hotel zu schreiben da ich hier 16 Tage verbracht habe und mir so ein gutes Urteil bilden konnte. Auch ist dies bereits mein dritter Urlaub in einem SBH Hotel. (2019 Taro Beach und 2020 Monica Beach) Kurzes Fazit: Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen jedem nur weiter empfehlen, nur das Essen muss verbessert werden. Gebucht hatte ich dieses Hotel direkt über die SBH-Gruppe, das hat super und problemlos funktioniert. Vielen Dank hiermit an…
Minas Yakar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Solides 4 Sterne Hotel Mit kleinen Mängeln. Teller leicht verschmutzt Pool Becher nicht sauber. Sehr liebes Personal.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotentialnti
Großes Hotel mit schönen, modern eingerichteten Zimmern, hübscher Anlage (Pools, Garten)und Blick auf den herrlichen Strand.
Hans Jürgen (71+)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt sowohl in Strand- als auch in Ortsnähe. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, der Service allgemein ist gut.