Bewertungen (1 875)

Erwin Neumann (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ales gut
Das war wieder schön im Hotel schon 8 Jahr es ist immer schön und alles schön und sauber hier ja alles super und noch schöner hier essen Suber
Lindi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall se hr weiter zu empfehlen,
Sehr tolles empfehlenswertes Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut, nur schade, dass es nur drinnen ein Speisesaal gibt, sehr laut....nettes Personal, modern, tolle Pools und Liegemöglichkeiten
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungene Winter Auszeit
Wir kennen das Hotel noch als SBH JANDIA und waren jetzt das erste Mal seit der Renovierung vor Ort. Großes Lob, dass Hotel ist nicht wieder zu erkennen, wirklich gelungen ;-) Zu unserer Reisezeit, war das Hotel zu ca 20 Prozent belegt aus diesem Grund hatten auch die separaten Restaurants, sowie nur eine von drei Poolbars geöffnet, was ich aber vollkommen nachvollziehen konnte. Wir werden definitiv wieder kommen und hoffen, dass wir dann Corona hinter uns gelassen haben um den herrlichen chill out Bereich…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder 🤩
Insgesamt schönes, renoviertes und sauberes Hotel, mit gutem Service, vielfältigen Essen und tollen Pools. Der Infinity Pool ist mega schön. Auslastung im November ca 25%. Liegen am Pool sind immer zu bekommen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Urlaub mit einer Netten Bekantschaft
Das Hotel hat 3 schöne Pool Anlagen mit Aussicht auf die Berge und den Atlantik. Ein kurzer Fußweg Über eine Straße durch ein kleines Naturschutz Gebiet führt zum Strand. Sportliche Aktivitäten werden jeden Tag von morgens bis Abends Angeboten. Abends gibt es dann Veranstaltungen von einer dauer zwischen 1/2- 1 Stunde /Disco/Bingo circus/Karikatur raten.
Susanne & Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Maxorata022022
tolle Lage, nicht direkt Zentral aber fußläufig alles zu erreichen, großer kostenfreier Parkplatz wenn man einen Mietwagen hat, der Strand ist nur von der Hauptstrasse und den Salzwiesen vom Hotel getrennt.
Dani (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wirklich schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauber, leckeres Essen und eine tolle sehr gepflegte Anlage . Die Zimmer wurden täglich sehr penibel gereinigt . Der Strand ist ca. 200 m entfernt und wirklich herrlich
Steffen Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit Sauberkeit und lecker Essen.
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage und super Lage. Was uns aufgefallen ist, ist die Sauberkeit in diesem Hotel.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schade hätte besser sein können
Wir waren schon Mal im maxorata in Jandia aber dieses Jahr waren die ersten zwei Tage eine kathastrophe eigentlich weiß man doch wieviel Leute das Hotel gebucht haben da wird dann der Pool und der Aussenbereich geputzt wenn das Hotel voll ist und die Leute sich auf Stühlen aufhalten mussten da die Liegen alle belegt waren und zudem wenn man eine gekriegt hat die kaputt war.Eine Mitarbeiterin an der Rezeption gab nur pampige antworten als wir sie auf die Situation am Pool angesprochen haben auch unser Zimmer Wunsch…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch beim 2. Besuch weiterzuempfehlen!
Wir waren zum 2. mal im Maxorata. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir schätzen die tolle Aussicht und die Nähe zum Strand. Ein Hotel wo man keine Liegen reservieren muß, weil zu jeder Zeit genug vorhanden sind.