Großes Hotel in super toller Strandlage und zentral zur Stadt. Sehr schöne Appartements mit tollem Blick aufs mehr. Sehr gute Küche mit nettem Personal.
All Inclusive Hotel des mittleren Standards. 4 Sterne ist das, was früher 3 waren. Essen okay, aber etwas lieblos. Service nur an der Bar vorhanden, nicht am Pool oder im Restaurant. Lage gut, insgesamt sauber und eine schöne Aussicht.
Ich würde wieder kommen aber nicht zur Corona Zeit
Trotz kleiner Mängel würde ich wieder kommen.
Ich wollte im Dezember noch einmal etwas in die Wärme und dafür war dieses Hotel toll.
Der einzige beheizte Pool, den es geben sollte war leider innerhalb von 8 Tagen eventuell 2 Tage beheizt ansonsten leider soooo kalt, dass man diesen nur mit ganz viel Mut betreten konnte.
Der Infinity Pool sieht toll aus, aber leider durfte man nicht genau hinsehen oder über den Rand gucken - hier sah man dann Algen und Dreck.
Während meinem Aufenthalt habe ich auch nicht einmal…
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Hotel verfügt über 3 schöne Pools, gutes Essen und man ist zu Fuß in 5 Minuten am Strand sowie in der Einkaufsmeile
Immer gerne wieder. Leider waren es 650 Kinder die
Es liegt sehr schön nahe am Strand und zum Shoppen ist nur 5 Minuten entfernt.Die Aussicht vom Hotel ist super, man kann den Strand in seiner ganzen Schönheit sehen. Auch Liegen sind im großen ganzen vorhanden. Es müsste die eine oder andere mal Repariert werden.
Schönes renoviertes Hotel mit viel Platz guter Lage mit kleinen Mängel . Essen müsste wärmer gehalten werden und an verschiedenen Getränken könnte man bestimmt was verbessern ( Wein……)