Bewertungen (1 875)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich empfehle das Hotel natürlich weiter. Passend.
Es war für uns gut geeignet, denn wir fahren wegen Sonne, Strand und Wasser hauptsächlich dorthin. Das Essen war auch wieder sehr gut, nur das Hotel war einfach sehr sehr voll mit Gästen. An den wenigen Getränkeautomaten in der Kantine waren lange Schlangen. Freie Tische waren manchmal Mangelware. Einige gingen deshalb nach draußen an die Bar-Tische. Personal manchmal knapp und sehr in Eile.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schade, nicht mehr das was es mal war
Waren schon merhmals da, aber das war echt unser letztes Mal, ein Großteil des Hotels war abgesperrt, eine Pool anlage komplett nicht nutzbar, und alle Hotelgäste wurden in das Haupthaus gepfercht, womit es super laut war, da dieser sehr hellhörig ist!!! Mehr Schlaf als 6 Stunden waren nicht drin. Essen war auch immer das selbe, und Hygiene hat auch zu wünschen übrig gelassen, dreckiges Geschirr....sorry nicht mehr wieder hier...schade
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel. Komme wieder
Schöne renovierte Anlage in Strandnähe. Die Zimmer haben eine schöne moderne Ausstattung. Die Auswahl am Buffet ist riesig und das Essen sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
5 Tage Sonne im Winter
2018 renoviert. Alles modern und neuwertig. Man fühlt sich direkt wohl. Super Lage unweit vom 28km langen karibischen Strand.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich kann dass Hotel weiterempfehlen. Ö
Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand und zum Shoppen. Es hat sehr schöne Pools ist auch sehr gepflegt. Leider sind die Getränke sehr schlecht
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nie mehr! Hotel & Resort SBH Maxorata Fuerte
Das Hotel befindet sich derzeit im absoluten Sparmodus! Von den ca. 630 Zimmern sind derzeit ca. 120 mit Gästen bewohnt. Das in der Hotelausstattung beschriebene Hotel & Resortangebot inkl. der dort aufgeführten Leistungen sind zur Zeit eher übersichtlich und spärlich und gegenüber der Beschreibung um 60-70% gekürzt. Das heißt die Beschreibung gibt nicht die tatsächlichen Verhältnisse wieder! Die Hotelanlage befindet sich im absoluten Sparbetrieb und das wird in jedem Detail deutlich spürbar! Die angebotenen…
Sunshine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel wo nicht enttäucht!
Alles für die grösse des Hotels top bis auf den Kaffe aus den Vollautomaten! Guter Fisch und im grossen und ganzen sehr angnehm!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel für Alleinreisende
Nach der Renovierung war ich erstmalig wieder in dem Hotel. Für meine Bedürfnisse passend (Alleinreisende). Es hat jedoch keine hochwertige Renovierung in den Zimmern/Bädern stattgefunden.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit viel Merrblick
Wer in diesem Hotel Urlaub plant hat den ganzen Tag Merrblick. Ob Restaurant, Pool oder Liege der Ausblick aufs Meer ist wunderbar.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein schönes Hotel mit traumhaft schönen Ausblick !
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches Personal Wer die Kanaren mag dann würde ich dieses Hotel weiterempfehlen