Sehr schöne Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer sind völlig ausreichend und schön. Durch die drei unterschiedlichen Poolanlagen kann man sich auch völlig entspannen und brauch sich auch keine Sorgen um eine Liege machen.
Das Hotel war für uns optimal. Es liegt verhältnismäßig ruhig, man ist aber sehr schnell bei Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Essensangebot im Hotel war gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall se hr weiter zu empfehlen,
Sehr tolles empfehlenswertes Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut, nur schade, dass es nur drinnen ein Speisesaal gibt, sehr laut....nettes Personal, modern, tolle Pools und Liegemöglichkeiten
Wir kennen das Hotel noch als SBH JANDIA und waren jetzt das erste Mal seit der Renovierung vor Ort. Großes Lob, dass Hotel ist nicht wieder zu erkennen, wirklich gelungen ;-)
Zu unserer Reisezeit, war das Hotel zu ca 20 Prozent belegt aus diesem Grund hatten auch die separaten Restaurants, sowie nur eine von drei Poolbars geöffnet, was ich aber vollkommen nachvollziehen konnte.
Wir werden definitiv wieder kommen und hoffen, dass wir dann Corona hinter uns gelassen haben um den herrlichen chill out Bereich…
Insgesamt schönes, renoviertes und sauberes Hotel, mit gutem Service, vielfältigen Essen und tollen Pools. Der Infinity Pool ist mega schön. Auslastung im November ca 25%. Liegen am Pool sind immer zu bekommen.
Das Hotel hat 3 schöne Pool Anlagen mit Aussicht auf die Berge und den Atlantik. Ein kurzer Fußweg Über eine Straße durch ein kleines Naturschutz Gebiet führt zum Strand.
Sportliche Aktivitäten werden jeden Tag von morgens bis Abends Angeboten. Abends gibt es dann Veranstaltungen von einer dauer zwischen 1/2- 1 Stunde /Disco/Bingo circus/Karikatur raten.
tolle Lage, nicht direkt Zentral aber fußläufig alles zu erreichen, großer kostenfreier Parkplatz wenn man einen Mietwagen hat, der Strand ist nur von der Hauptstrasse und den Salzwiesen vom Hotel getrennt.