Bewertungen (1 875)

Uwe Kokott(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Uwe Kokott ML
Das Essen ist gut auch die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings ist uns Geld geklaut worden wobei wir einmal nicht aufgepasst haben, Leider habe ich keinen Beweis. Dieses Hotel werden wir nie wieder auswählen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gute Hotelanlanlage, eine Empfehlung
Ruhige Lage, doch die Wege zum Strand bzw bei Bedarf zu den Shopping-Miles sind sehr kurz. Niveau des Hotel's ist als angenehm anzusehen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe. Gutes Essen, nette Mitarbeiter. Saubere Pools und nette nicht aufdringliche Unterhaltung. Ein Flügel des Hotels war nicht geöffnet, daher war es nicht zu voll.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wenn man Abstriche beim Essen macht. Ist man hier
Für alleinreisende bestens geeignet. Schöne poollandschaft .Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Und gute Restaurants in der Nähe.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder ins Maxorata.
Wir kommen seit Jahren immer wieder in das Hotel und für uns ist es immer wieder Sehr schön. Wir lieben de Strand von Jandia und die Möglichkeiten einkaufen zu gehen.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Hotel Maxorata Ressort
Renovierte Hotel Anlage in Süden von Fuerteventura. Gute Lage gutes Essen super Personal und Service waren schon 5x im Hotel kann es nur weiterempfehlen
Maggan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Das erste Hotel, in das wir wieder wollen. Perfekt zum entspannen und runterkommen. Personal ist super freundlich und alles ist sauber und in guten Zustand.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder.
Sehr schöne Lage nur 5 min zum Strand, Personal sehr freundlich! Goße Auswahl beim Essen. Hat alles erfühlt, was wir erwartet hatten.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Schönes Hotel wie für uns gemacht
Sehr sauber,super Personal,das Essen hervorragend,obwohl das Hotel nur wenig Gäste hatte,jederzeit wieder! E.P.Berlin
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner All inklusive Entspannungsurlaub
Schönes, renoviertes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Schöner Strand in der Nähe, perfekt für einen all inklusive Entspannungsurlaub.