Bewertungen (1 875)

Claus-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bester Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Wir waren 10 Tage in dem sehr schönen Hotel, und hatten schon vorab von "Juniorsuite ohne Meerblick" auf das "Swim up Zimmer" telefonisch upgegradet! Alles hat super geklappt, und wir hatten ab Tag 1 bis Tag 10 unseren allerbesten Urlaub auf Fuerte. Eigentlich ist unser Domizil auf der Insel der Nebenort "Esquinzo", aber wegen unserem geschlossenem Hotel dort, wurden wir mit 2 Alternativen umgebucht und hatten uns fürs Maxorata entschieden. Wir wurden NICHT enttäuscht! Ganz im Gegenteil! Durchweg sehr freundliches…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Für Corona optimal
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Trotz Corona konnte man alle Pools nutzen, obwohl wir teilweise allein mit der Badeaufsicht waren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine klare Weiterempfehlung!!!
Wir wurden umgebucht, weil unser Hotel wegen Corona geschlossen war. Das Hotel hat einen super Eindruck bei uns hinterlassen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage
Sehr schöne Lage mit Rundumblick auf das Meer. Sehr gutes Essen. Bis auf Ausnahmen ruhiges Hotel. Das Hotel ist recht sauber. Allerdings sind auch einige Mängel vorhanden. Nach dem Regen liefen einige Abflüsse nicht ab auf den Wegen, so dass man sich über Pfützen hangeln musste. Unter dem Infinitipool beim Treppenaufgang tropft es, da scheint was kaputt zu sein, da die Farbe schon abblättert. 3x ging der Feueralarm an unterschiedlichen Stellen los. Das darf nicht sein. Die kleinen Tische zwischen den Liegen am Pool…
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaubserfahrung
großes Hotel, viel Platz zu sitzen um sich zurück zu ziehen, ruhige Lage, Hotel war durch Corona nicht voll belegt, daher hatte man viel Platz, auf den Sonnenterrassen war es angenehm zu liegen, Weg zum Strand und in die Stadt durch die "Pforten" schnell erreichbar,auf den Terrassen Meerblick, Pool zum Schwimmen war super und sauber,
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Swim up Zimmer Ja, Hotel leider Nein!
Wir haben im Februar 10 Tage im Maxorata verbracht und müssen sagen, dass es für uns leider nicht das Richtige Hotel ist. Insgesamt ist es aber ein ansprechendes Hotel, optisch modern und sehr schön in Jandia gelegen, mit einer enormen Größe, welche im nachhinein uns leider doch häufiger gestört hat. Dennoch verstehe ich warum viele Bewertungen positiver sind, da das Hotel natürlich auf Grund der Größe auch einiges bietet.
Alena(26-30)Deutschland
ein toller Erholungsurlaub zu einem guten Preis
Eine schön gestaltete, moderne Hotelanlage, mit leckerem Essen, sehr freundlichen Personal und gutem Freizeitangebot. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Das Hotel ist 2018 renoviert worden und macht einen guten Eindruck. Hotel und Zimmer empfanden wir als sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist auch gut. Wenige 100 Meter nach Jandia und zum Strand. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gästestruktur sehr gemischt. Deutsche, Engländer, Polen, Franzosen.
Volker (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
1 Woche am tollen Strand
Ein recht großes All In Touristenresort. Normaler Standard. Sehr schöne Lage, geräumige Zimmer, Essen gut, Service gut, Zimmerreinigung jedoch schlecht. Dies ist aber der einzige richtige, jedoch wichtige Kritikpunkt. WLAN im Zimmer kostet extra.
Alexander(26-30)Deutschland
Hotel in schöner Lage mit mäßiger Gastronomie
Insgesamt vertretbar. Vorteile wie die Lage am Meer mit tollen Ausblick, ausreichenden Liegen und schönen Pools stehen die bereits vorgestellten Nachteile gegenüber. Insbesondere am Service-Gedanken und der Gastronomie könnte man mit kurzfristigen Optimierungen zu einer erheblichen Verbesserung der Aufenthaltsqualität beitragen.