Bewertungen (1 929)

Angela Marie-Sophie(26-30)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub.
Schönes Hotel für alle, die entspannen möchten. Gutes Essen ,gute Cocktails und ein schöner Strand in unmittelbarer Nähe.
Manuela (51-55)Deutschland
Gutes Hotel aber mit massiver Einschränkung
Super Hotel👍Leider war die Verpflegung vor der Renovierung wesentlich abwechslungsreicher und hochwertiger. Das finde ich sehr schade. Wenn man bei der Option Verpflegung nur “all inclusive “ wählen kann.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Ausblick
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel .Waren positiv überrascht. Also Personal in allen Bereichen sehr freundlich!Hotel sehr sauber.Meinem Sohn hat sehr die Animation im Hotel gefallen!Besonders Aquafit😄Buffet sehr lecker auch Mittagessen 😄
08.05. - 06.07.262 ERW
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich kann gutes Gewissen weiterempfehlen
Sehr schön gelegen, sehr gutes Essen und überall sauber leider kommen viele Polen die sehr laut sind ansonsten sind viele Stammgäste wieder gekommen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Hatten ein sehr sauberes Zimmer, die Anlage ist gut gepflegt und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich es weiterempfehlen
Horst(71+)Deutschland
Zufriedenheit während der ganzen 4Wochen Urlaub
Das Personal ist auch unter Stress sehr höflich und Hilfbereit.Die Zimmer sind sauber und ordenlich. Sowohl ausreichend Schirme als auch Liegen und 5 Pools sind vorhanden. Die Animation Abends könnte etwas Abwechslungsreicher. Im Großen und ganzen sind wir sehr zufrieden und werden es weiter Empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne und daheim Personal höflich und zuvorkommend Strand inklusive Ausblick genial Essen top Zimmerwechsel wegen Unannehmlichkeiten leider nur mit Aufpreis möglich😔
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Gesamtpaket
Tolle Aussicht, tolle Lage, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben direkt wieder vor Ort zwei Wochen im Februar 2022 gebucht
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Definitiv wieder...
Das Hotel war sehr sauber. Schöner Pool mit toller Aussicht. Gutes Buffet mit großer Auswahl. Strand in unmittelbarer Nähe.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erstklassiges 4**** Hotel
2 Zimmer-Familien-Komfortzimmer zur Seitenstraße:Meerblick,Ruhig ,sehr gut Ausgestattet und groß!! Pool: Reichlich Liegen und Tische und wie überall im Hotel erstklassiger Meerblick!! Essen:Erstklassig und reichhaltig keine wartezeiten am Buffet und 3 Showküchen und auch hier ein klasse Meerblick!!Für Ruhesuchende gibt es überall kleine versteckte Leseecken und wer es Gesellig braucht geht zum SB-Restaurant wo sich junge Leute sich bei guter Musik die Speisen selbst holen!! Meine Note 1*****