Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne.
Die Anlage ist sehr großzügig und schön. Die Angestellte sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch sehr vielfältig. Vom Strand nicht weit entfernt. Die Türen in der Appartementanlage könnten leiser schließen und die Schiebetüre im Badezimmer schießt nicht richtig.
Das frisch renovierte Hotel wirkt auf den ersten Blick zunächst etwas überdimensioniert, jedoch lädt es auf den zweiten durchaus zum Verweilen ein. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, es bleiben wenig Wünsche offen.
Geärgert haben wir uns aber über das WLAN: Free-WiFi selbst für eine WhatsApp zu instabil und das „bessere“ WiFi sollte 25€ für eine Woche kosten! No Go!
Das Hotel wird einem 4 Sterne Hotel nach spanischem Maßstab gerecht. Wir haben sehr viel Reisende mit Rauchhintergrund angetroffen, die sich augenscheinlich sehr wohl gefühlt haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne kommen wir wieder
Es war alles top.Wir würden wieder dorthin gehen.Allesdings verstehe ich nicht,warum keine Staubsaugen benutzen werden.Wir waren während Calima Sturm dort.Das Hotel war voll mit Sand.Ich kann schon verstehen,dass man ein komplettes Hotel nicht für einen Tag gereinigt werden kann.Aber in dem man mit Besen kehrt,macht man doch noch mehr Staub überall, der die Gäste weiter atmen.Das war das einzige,dass mir gestört hat
In der Lobby herrscht permanent Zugluft. Zimmer im Haupthaus (Buchung) waren nicht frei. Haben dann ein Update für die Bungalows bekommen. Diese befinden sich direkt an der Hauptstraße und es ist dementsprechend laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in gutem Hotel mit Potenzial!
Schöne Lage, gut renoviert, Essen ok. Deutlicher Personalmangel, den man leider bei der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen merkt. Wir hatten einen schönen und sehr entspannenden Urlaub!
Renoviertes Hotel mit toller Poolanlage und super Essen. Geschäfte und Restaurants nach ca. 5 Minuten Fußmarsch. Auch den traumhaften Strand erreicht man nach ca. 5-10 Minuten. Alles in allem ein schönes Hotel.
War nur eine Notlösung.
Ist nun mein neues Lieblingshotel auf Fuerteventura. Hier habe ich von der Pleite nichts gemerkt, obwohl das Hotel nur zu 40 % belegt war. Bisher war mein absolutes Lieblingshotel das Sentido Burgan Villa, aber was ich da bei einem Besuch sah, verschlug mir die Sprache. Essensangebot wie in einer besseren Jugendherberge. OK nur 30 Gäste. Das ist der Grund warum ich das SBH zu schätzen wusste. Ich habe in keinem Bereich gemerkt, dass mir etwas fehlte. DOCH. Ein Wasserkocher mit Kaffee und…