Bewertungen (1 875)

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausreichend
Der Service ist verbesserungsfähig. Das Hotel war dreckig und anscheinend war überall zu wenig Personal. Die Cocktails waren nicht gut. Hotelanlage und Zimmer neu renoviert. Animation schlecht.
Adolf Elfi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zufriedener Kunde
WLan sollte in der ganzen Anlage sein.Sehr umständlich immer neu einloggen.Save ist zu teuer.Das Personal war immer freundlich.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Leider kein 4 Sterne Hotel
Renoviertes Hotel mit einigen Stärken, aber auch vielen Schwächen. Sehr lauter Speisesaal. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das all-inclusive Angebot hat uns leider nicht so zugesagt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in Jandia
Hotel für ein Strandurlaub gut geeignet.Drei Pools, davon einer beheizt.Zimmer sehr schön.Der Strand ist einfach schön
Kathrin und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Strandurlaub im Februar!
Eine große Anlage die uns aber sehr positiv überrascht hat! Das Hotel liegt nah am Strand, man muss lediglich eine Straße überqueren und schon ist man am wunderschönen, langen, weißen Sandstrand. Wir wollten um diese Jahreszeit (Februar) dem tristen Grau entfliehen und haben hier genau das gefunden was wir suchten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Tolles, ruhiges neu renoviertes Hotel. Das Essen war gigantisch. Aber: WLAN kostet überall im Hotel- heutzutage ein NoGo! Safegenühr ist auch nicht gerade günstig.
Laimona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Strandurlaub im renovierten Hotel
Schöner Ausblick, toller Strand, nettes Personal, schöne renovierte Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur gut!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Essen super und sehr viel Auswahl. Wir hatten ein gut ausgestattetes Zimmer im Haus 3 mit seitlichem Meerblick. Betten super! Personal sehr nett und hilfsbereit! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
David (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles in allem sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes neu umgebautes größeres Hotel das moderne und Freundlichkeit vereint. Man hat eine sehr schöne Aussicht vom Pool oder Restaurant beispielsweise. Umgebung ist sehr schön, Strand, Einkauf alles direkt da. Kann man nur empfehlen. David Ruppenthal