Bewertungen (1 875)

Fuerteventura(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Im Winter , etwas kalt in bestimmten Räumen / kleinen Bar .....................................................
Janine(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Wie hier die guten Bewertungen zustande kommen, ist mir ein Rätsel. Wenn ich als Gast dem Personal darauf hinweisen muss, wo Dreck- und Müllecken sind, ist das für ein 4* Haus einfach nur peinlich. Hier wird sich zu Tode gespart und zwar am Personal.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön, modern, freundlich, empfehlenswert
Das Hotel hat alles was man braucht. Die Anlage und Umgebung sind so schön, dass es auf Bildern kaum wiederzugeben ist. Das Personal ist total freundlich und das Essen in Qualität und Auswahl nicht zu übertreffen. Wir haben das Maxorata als Paar besucht. Trotz Sommersaison war es nirgendwo so überfüllt, dass man sich nicht ausgelassen entspannen konnte. Es werden viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder angeboten und trotzdem ist es auch für „Nicht-Familen“ ein Traumurlaub. Mein Freund und ich waren jeden Tag…
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Paare ohne Kinder und Familien geeignet
Schönes ,freundliches und helles Hotel. Sehr freundliche Servicekräfte. sowohl im Hauskeeping, als auch im Bar-und Restaurantbereich. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption, gut. Super Essen!!
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde jederzeit wieder hin fahren
Ein wirklich tolles Hotel.Guter Service,schönes Zimmer ,Essen schmackhaft,grosse Auswahl.Sehr schöne Lage.Wir waren sehr zufrieden.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel, ich komme definitiv wieder!
Ein schönes Hotel in klasse Lage oberhalb des langen Strandes, sehr schöne Aussicht auf den Strand und das Meer. Alles ist modernisiert und renoviert worden. Zimmer immer sauber und das Essen echt super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes und sauberes Hotel mit netten Personal
Gutes Hotel, Zimmer und andere Bereiche sauber, Essen gut, freundliches Personal, auch ruhige Rückzugmöglichkeiten (durch zusätzliche Pools)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr ruhiges und schönes Haus.
Sehr gutes Hotel; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer gut uns sauber. Ein paar Ablagen fehlen ( z.B. im Bad). Der Schrank ist ohne Türen; könnten Schiebetüren angebracht werden. Leider gab es trotz Comfort Buchung kein WLAN im Zimmer ( war aber mitgebucht und auch mit bezahlt ). Das Angebot an Speisen war sehr gut.
Marcel(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Maxorata - einfach tun !
Sehr sauberes Hotel, schoene Lage, eher nicht so fuer Familien mit kleinen Kinder geeichnet meiner Meinung nach da wenig zu tun in der Gegend fuer Alter 6 & 3. Aber sonst prima Hotel ! Gute Zimmer !!
Jutta und Hans(61-65)Deutschland
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Neu renovierte Hotelanlage in Strandnähe. Wir schätzen es sehr, die Vorteile eines großen Hotels nutzen zu dürfen und trotzdem ruhige Ecken zum Verweilen -bei einem netten Getränk- vorfinden zu können.