Bewertungen (1 929)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes und sauberes Hotel leider nur mit AI
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich . Leider wird nur AI angeboten. Schöner wäre es wenn auch HP zur Verfügung stehen würde.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr helles Hotel, freundliches Personal und super Lage für Strandbesuche. Man merkt, dass es renoviert wurde und dadurch wie neu wirkt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub in diesem Hot
Gute Lage, gute Ausstattung und gutes Personal. Der geniale Strand ist sehr schnell fussläufig zu erreichen. Sehr angenehmes und ruhiges Publikum, kein Partyhotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SBH Maxorata Resort sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Personal Küche Zimmer alles super Kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit einem super Ausblick Sehr zu Empfehlen
DS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum glücklich! Ich komme sicherlich wieder :-)
Das Maxorata kann man nur empfehlen. Schönes, modernes, überragend sauber. Tolles Personal. Schöne Zimmer. Besonders zu empfehlen "Meerblick" Zimmer! TOP. Klasse Betten. Schönes Bad. Balkon etc.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr große Hotelanlage. Hell, freundlich und super Lage mit traumhaftem Ausblick auf den Strand und den Atlantik. Durch das All Inclusive fehlt es an nichts.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühloase auch für alle Altersgruppen
Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr schöner Blick, sehr freundliches Personal, Gartenanlage mit interessanten Blumen und Pflanzen
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bist lästig...........Christa
Eine schöne Anlage, aber 2 Sachen die gar nicht gehen. Zimmer ohne Schranktüren. Ich hätte gerne mehr Privatsphäre. Dann die KANTINE....... Laut ; keine sauberen Tische, auch Abends keine Tischdecken, nur das versiffte Platzdeckchen. Die Getränke musste man sich auch selber holen. Das Personal was die Tische nur abräumt ,war sehr unfreundlich. Das ganze Hotel hatte keinerlei Service. Aber auch etwas gutes.....das Essen hat sehr gut geschmeckt. aber noch mal würde ich dieses Hotel nicht mehr aufsuchen. Ich möchte…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und im Herbst erst renoviert worden. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und uns war sehr schnell klar, das wir auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen werden.
Nıcole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel.
In großem und ganzen ein sehr schönes Hotel. Nicht zu empfehlen ist allerdings All Inklusive. Denn wenn man am Strand liegen möchte muss man alles selbst bezahlen . Sei es die Liegen oder die Getränke an der Strandbar(sehr überteuert). Wir haben uns dann immer Getränke aus dem Supermarkt gekauft, da das Hotel auch keine Flaschen hatten , die man hätte mitnehmen können. Sehr schade !