Bewertungen (1 875)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Jederzeit wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der wunderschöne Strand liegt 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Nur die Animation ließ zu wünschen übrig, was aber an mangelndem Interesse der Gäste und nicht an fehlender Motivation des Teams lag.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
tolles gepflegtes Hotel, Kommen gerne wieder😁👍
Modernes, sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal, Lage nahe zum Strand, nur über die Straße, Hotel trotzdem ruhig gelegen.
bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war super schön
Wir waren Top zufrieden. Das Hotel liegt ca 2 Std vom Flughafen entfernt.die Fahrt dorthin ist sehr interessant. Der erste Blick aufs Meer unglaublich schoen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt wir hatten ein familienzimmer mit Meerblick gebucht. Die Betten sind sehr angenehm ausreichend Platz und alles sehr sauber. Geputzt wurde gründlich. Das einzige Manko ist die schiebetuere zur Toilette die nicht wirklich zu bleibt, es bedarf einiger fusselei das es klappt.der Balkon ist sichtgeschuetzt und einfach…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Super Neu - Renoviertes Hotel, mit traumhaften Blick aufs Meer. Schöne angelegte Pools besonders Schön war der infinity Pool . Die Animation für die kleinen war auch gut.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein rundherum sonst gelungene Sache.
Sehr schön nur sehr zugig, da im Foyer die Decke auf ist. Internet sei es free oder kostenpflichtig ist nicht gut. Ein Fussbecken an der Nebentür zur Strasser hin wäre zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind modern und hell. Das Essen war gut und ausreichend. Leider ist der Speisesaal nicht so sauber. Die Tischauflagen sind schmutzig und auf den Stühlen war es so schmutzig das ich jedes mal eine Servierte darauf legen musste. Mein Tip lasst die Tischauflagen weg so kann das Personal auch einfacher die Tische reinigen. Ab 15 Uhr wird der Speisesaal geputzt bitte auch mal über die Stühle wischen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen wenn diese Mängel behoben werden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes 4-Sterne-Hotel, das man empfehlenb kann.
Das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Das Zimmer war sehr sauber, gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Bei Anfragen wurde schnell reagiert.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine geg Möglichkeit
Hotel ist zwar neu renoviert erstaunliche Weise wies schon etliche Abnutzung auf, besonders der Fußboden und Wände im Flur. Wir haben uns in unserem Zimmer wohl gefüllt, auch wenn es keinen richtigen Kleiderschrank gab. Vor allem die ruhige Lage des Zimmers und schöne des Aussicht Hotels hat uns überzeugt.
Nico Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistung Top, kaum etwas zu meckern
Das Hotel war wirklich sehr zufriedenstellend, die Zimmer schön und sauber, Buffet gut (immer Fisch und Fleisch frisch gebraten, große Salat- und Beilagenauswahl, leider etwas wenig Gemüseauswahl. 3 Poolanlagen (ein schöner "Ruhepool", ein Schwimmpool und ein Animationspool neben der Poolbar. 5-10 min fußläufig zum wunderschönen Strand. Einzig negativ war, dass bei unserer Anreise die Termine für das Asia und Tapas Restaurant ausgebucht waren, die Kapazität ist deutlich zu gering (da auch die Gäste der anderen…
Guel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Leider nicht komplett All inklusive!
Das Hotel an sich war neu renoviert und alles sehr schön gewesen. Lage, Zimmer, Personal sehr schön und sehr freundlich. Jedoch musste man obwohl man All inklusive gebucht hat, für manches eine extra Gebühr bezahlen! Zum Beispiel musste ich für das Safe über fünfundzwanzig Euro pro Woche bezahlen. Das Internet im Zimmer gibt es auch nur gegen Gebühr. In der Minibar sind auch keine Getränke drinnen, man muss erst eine Flasche Wasser im Shop kaufen und diese kann man dann immer kostenlos im Restaurant auffüllen. Fand…