Bewertungen (1 875)

Maike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes renoviertes Hotel mit Meerblick
Schönes renoviertes Hotel am Hang gelegen mit tollem Meerblick, schöner Poolanlage, leckerem Essen und guter Getränkeauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Alle Einrichtungen im Hotel und das Essen im Restaurant waren sehr gut.Wir werden das Haus in jedem Fall wieder buchen. Kritik: Über Sonnenklar TV wurde im Fernsehen damit geworben, dass maximal 3 Hotels auf der Hin-und Rückfahrt angefahren werden. Auf der Hinfahrt fuhren wir 9 Hotels und auf der Rückfahrt sogar 11 Hotels an. Transfer Dauer über 2,5 Stunden. Ich war sehr verärgert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen
Nach der Renovierung super toll geworden. Waren zum dritten Mal dort und sind begeistert , Danke für das tolle Zimmer 704 . Die Zimmer sind sauber und modern super toll das Bad mit der ebenerdigen Dusche . Das Hotel ist groß aber auch schön dadurch verteilt sich die Menge der Urlauber . Alleine 4 Pools jede Menge Liegen die man nicht um 7 reservieren muss auch wenn es manche meinen aber das typische bei vielen Urlaubern . Personal alle nett Rezeption, Kellner oder auch an der Bar Oder auch Zimmermädchen alle…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt
Tolles Hotel, freundliches Personal, besonders zu erwähnen ist Inessa von der Rezeption, die uns immer sehr freundlich weitergeholfen hat .
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel im ganzen weiter zuempfelen.
Wir waren mit allen zufrieden.Das Essen sehr gut ,das Hotelzimmer sehr gut die Anlage im ganzen sehr gut Der Weg zum Strandein sehr schoenerSpaziergang.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
toller Urlaub
nettes Personal..super Strand..gutes Essen..schönes Hotel..Wir hatten einen rundum tollen Urlaub hier verbracht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SHB - probieren wir gerne noch mal aus.
Ein - trotz der Größe - gemütliches Haus mit sehr freundlichem und engagierten Personal. Das Hotel war zur Zeit unseres Aufenthaltes durch die Insolvenz eines großen Reiseunternehmers nur halb (?) belegt, wodurch meine Bewertung eventuell etwas verfälscht wird. Das Publikum war angenehm durchmischt. Der Großteil der Gäste kam aus dem Mitteleuropäischen Ausland und vom spanischen Festland.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hervorragend
Das Hotel liegt nah zum Strand .Zum shoppen ist der Ort gut und schnell erreichbar,wer nicht gut zu fuss ist dem wird schnell ein Taxi gerufen .
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel am besten Strand
Große, gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen und Nähe zum schönen Sandstrand mit verschiedenen Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Schön renoviertes Hotel. Gute Lage mit traumhaftem Blick auf den Atlantik. Für einen Strandurlaub mit Kindern in Ordnung.