Bewertungen (1 875)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes modernes Hotel in guter Lage👍
Sind zur Zeit hier im Maxorata Resort und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und modern. Die Pools (4 Stück) sind sehr schön verteil mit tollem Meerblick. Obwohl das Hotel so groß ist, hat man immer genügend Platz und findet immer ein ruhiges Plätzchen. Liegen hat man auch zu jeder Zeit bekommen ohne sie vorher reservieren zu müssen. Unser Zimmer ist auch schön und modern mit seitlichem Meerblick. So jetzt kommt unser einzigster Kritikpunkt, aber das wurde auch schon von vielen bemängelt, nämlich der…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im nächsten Jahr bestimmt wieder!
Das SBH Hotel wurde von uns ausgewählt, da es abseits von Jandia liegt und zum Erholen sehr gut geeignet ist. Seit der Renovierung im letzten Jahr ist es in allen Bereichen ansprechender geworden. Besonders gut war es, dass die Liegen nicht reserviert wurden und man jederzeit freie Liegen zur Verfügung hatte!
Regina Nora(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes und großes Hotel
Schönes und großes Hotel, teilrenoviert. Zimmer in angemessener Größe, keine Schränke in den Zimmern, ausreichend Steckdosen. Badezimmer geräumig. In der Halle großzügige Sitzecken, an den Bars immer viel Betrieb, das Personal ist freundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Badeurlaub
Das Hotel ist neu renoviert. Tolle saubere Zimmer. 80 km vom Flughafen. 3 Pools zur Auswahl. Alles sehr großzügig gestaltet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in Ordnung
Gute Lage, sehr schön eingerichtet, sauber, Außenanlagen hervorragend, es gibt nichts zu bemängeln, außer den Plastiksets auf den Tischen im Restaurant
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel top Lage ,Super Essen
Das Hotel liegt optimal zum Strand und zur Einkaukfsmeile.Es ist renoviert und in einem guten zustand. Sehr modern gestaltet.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes ,noch zu verbesserndes Hotel
Es ist ein 2018 neu renoviertes Hotel .Die Lage ist okay wenn man sich vor knapp 15 Minuten Fußmarsch zum Strand nicht scheut. Dafür wird man allerdings mit einem Super Strand entschädigt.Es gibt Geschäfte die zum bummeln einladen,andere werden noch gebaut. Zu erwähnen sind die drei Pool Anlagen wobei an einer die Animation läuft. An den anderen Pools ist es ruhig. Der Speisesaal ist bei voller Besetzung eher laut.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner, erholsamer Strandurlaub im super Hotel.
Modernes,sauberes und frisch renoviertes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, bis auf die Lautstärke
Großes Hotel, in 2017/2018 neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Sauber & freundlich. Ambiente beim Frühstück und Essen sehr ungemütlich und laut, obwohl nicht ausgebucht, ca. 400 Gäste während unseres Aufenthaltes. Was uns negativ auffiel und auch von uns bei der Direktorin zur Sprache gebracht wurde: Zum Abendessen ist laut Prospekt von den Herren lange Hose erbeten. Leider wird dies weder vom Restaurantleiter noch von der derzeitigen Direktorin durchgesetzt, auch nicht nachdem wir dies eingefordert…
Tom(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisleistungs-Tip
Sehr großes & neu renoviertes Hotel. Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten an einer der schönsten Strände Europas. 4 Pools runden das Badeerlebnis ab.