Bewertungen (1 875)

Vesa(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit guter Lage
Vorläufig mein beste Hotel in Fuerteventura. Aber könnte viel sauberer sein. Sehr wenig Personal. Aber die Lage ist sehr gut und das war das Wichtigste für mich.
Werner(66-70)Deutschland
Preis Leistung ist gut.
sehr grosses Hotel, erster Eindruck sehr gut. Lage des Hotels -vom Stadtkern ein bisschen weit. für Leute die Schlecht zu Fuss sind eher schlecht
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, modernes & absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Tolle Lage, wunderschöner Ausblick, riesiger Strand, nette Menschen, super Personal, köstliches Essen. Einfach ein rundum gelingender Urlaub!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Jandia Beach
Modernes Hotel in guter Sonnenlage. Ideal für All inclusive und Strandurlaub. Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hohe Erwartung nach Renovierung
in 2018 renovierte Hotelanlage. Doppelzimmer haben sich nicht groß verändert, so gibt allerdings nun einen Digital Safe im Zimmer. Liegestühle mit Sonnenschirmen zahlreich auf den neuen großangelegten Poolflächen gratis vorhanden. Mahlzeiten sehr vielseitig und geschmacklich in Ordnung. Abendprogramm dank der zwei Barbereichen individuell wählbar. Große Relax Loft Zone Strand gut zu erreichen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel für lange Strandspaziergänge
Das Hotel ist frisch renoviert und hat noch kleine Fehler. Im Hauptrestaurant ist es zu manchen Zeiten sehr laut und einige Tische wackeln stark. Bei All-inklusive werden keine kleinen Wasserflaschen angeboten, nur Plastikbecher. Es gibt ein Haupt- und ein Themen-Restaurant ( 2 Tagen in der Woche geöffnet). Das Hotel bietet mehrere Pools mit etwas schmalen Sonnenliegen und Schirmen. Die erhöhte Lage zum Strand bietet einen tollen Ausblick.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes, gutes Hotel
Gute Lage, sehr gutes Essen, sauber, nettes Personal, schönes Zimmer mit super Ausblick. Im Speisesaal war leider etwas laut.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe Frisch renoviert und modern eingerichtet. Gute Lage, nah am Strand und nah am Ortskern.
Alicja Boguslawa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zimmer Top, lage Top, essen ausbaufähig!
Lange super, Zimmer sauber und hell. Fast jedes Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Essen leider nur ausreichend aber Geschmäcker sind verschieden. Wir sind nicht verhungert! Würde das Hotel defintiv weiter empfehlen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Neu renoviertes großes Hotel in Strandnähe. Ideal für einen Badeurlaub, Strandspatziergänge und zum Insel erkunden.