Schönes renoviertes Hotel, größere Hotelanlage, aber keine weiten Wege. Der Weg zum Strand ist auch noch fuβläufig erreichbar. Im Speisesaal findet man immer einen freien Tisch und an den Pools auch freie Liegen.
Bin schon öfter da gewesen ,und sehr zufrieden. Sicherlich gibt es immer irgendwo ein paar Kleinigkeiten,aber das hat man überall. Um die Tische sollte man sich allerdings mal kümmern ,das sie nicht so kippeln,aber man findet auch welche die nicht kippeln,oder man bittet das Personal,um Abhilfe zu schaffen. Das Fußballcamp mit den vielen Kindern- vielleicht 150-200- war schon nervig ,ist aber auch nicht die Regel dort. Ich habe das Hotel schon oft gebucht ,und werde es auch weiter buchen ,weil für mich insgesamt…
Die Lage des Hotels fand ich gut , Zimmer war sehr sauber und keine Geräuschkollisse in dem Zimmer .
Das Essen hätte etwas besser sein können, Standard Frühstück etwas Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen
War ein angenehmer Urlaub
Ein schönes, sehr großes Hotel mit sehr schönem Infinity Pool. Es gibt noch 2 weitere große Pools, an denen wir uns nicht aufgehalten haben. Die Pool Bar ist auch schön.
Sehr nettes Personal! Bei Fragen standen immer welche zur Verfügung. Aussicht war bombastisch und das Essen war sehr lecker ! Und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber . Attraktionen waren aber meiner Meinung nach sehr teuer .
Man erkennt, dass das Hotel erst im Jahr 2018 renoviert wurde. Es ist zeitgemäß eingerichtet und mag den ein oder anderen an IKEA erinnern, was für mich kein negativer Aspekt ist.
Das Hotel ist zu Empfehlen , wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die verschieden Pools man fand immer ein Plätzchen zum Ruhen oder sonnen.
sehr sauber, schöne Zimmer mit beqemen Betten und TV, Essen ist ausgezeichnet und sehr vielseitig. Personal immer sehr nett, wurde erst kürzlich renoviert, alles großzügig, nicht weit vom Strand u.d vielen kleinen Läden u. Restaurants. Wellnessmöglichkeiten, z. B. Massagen sehr gut. Einziges Manko, manchmal laut im Speisesaal - das gute Essen entschädigt aber. Abendprogramm - kein Interesse. Erholsamer Urlaub.