Bewertungen (1 875)

Dietrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht noch mal.
Wir kommen nicht wieder. Gastronomisch stark enttäuscht. Hotel an sich zwar neu, jedoch Pools unbeheizt. Schöner Strand in der Nähe.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jederzeit wieder! Schönes, gepflegtes Hotel
Es ist ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist zwar nahe Ortseingang, aber man erreicht trotzdem alles in wenigen Gehminuten.
Tina Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein persönlicher Traumurlaub
Ich war das erste mal auf Fuerteventura und bin vom Klima begeistert. Vom Hotel noch viel mehr, so dass ich auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort einchecken werde. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Es waren viele Singles, Paare, Familien - eine gute Mischung würde ich sagen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Modernes Hotel mit guter Lage
Wir suchten für eine Woche etwas Entspannung in der Sonne und waren mit der Wahl für dieses Hotel sehr zufrieden. Die Ausstattung (Renovierung 2018) und Lage hat uns nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Aufgrund der Reisezeit (April) war das Hotel noch nicht voll belegt, somit war alles sehr entspannend, Essen, Liegen- Verfügbarkeit etc. Die Lage war für uns super, wir sind gut zu Fuß und somit waren die vielen Stufen im Hotel und der Weg zum Strand für uns kein Problem. Die Möglichkeit zu…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gern
Ich muß jetzt hier Mal eine Lanze für das Hotel brechen. Wenn ich manche Beschwerden so lese, kann ich das nicht verstehen. Wenn man Frühaufsteher ist, kann man sehen, daß alle Poolbereiche morgens abgespritzt werden. Und alle anderen Bereiche werden vom Reinigungspersonal gewischt. Zum Pool: Wir sind doch erwachsene Menschen. Kann man da seinen Dreck nicht auch selbst zum Mülleimer bringen? Ich hatte eine Familie erlebt, als die gingen, waren 4 Sonnenliegen voll mit Tellern und Essensresten, Plastikbecher und…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes renoviertes Resort mit See View.Freundlich
Frisch renovierter Gesamtkomplex mit wunderschöner Aussicht auf den Atlantik.Aus dem alten gelben und abgewohnten Resort (ehemals Ventura,Tamango und Maxorata ) wurde ein überzeugendes 4 Sterne (Landeskategorie) All inclusiv Hotel.Sehr freundliches Personal, 7 Tage/Woche Housekeeping, was bei anderen vergleichbaren Anlagen nicht der Fall ist,sehr saubere Zimmer.Das Buffet reicht aus, um satt zu werden.Überschaubar...Gesamtümfänglich empfehle ich das Resort,wobei augenscheinliche Kleinigkeiten für Gäste mit…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
SBH Maxorata Resort immer wieder !
Nachdem das SBH Jandia komplett super renoviert wurde kann man es nur noch weiter empfehlen. Ich habe auch zuvor schon meinen Urlaub dort verbracht, und habe mich nun gefreut es in diesem neuen "Outfit" wieder getan zu haben. Die Lage und der Ausblick einfach super schön !
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bis auf die Hotelleitung ist OK
Hotel ist in Ordnung. Leider reagiert die Hotelleitung nicht auf Beschwerden von mehreren Gästen ( Sehr störendere und laute Musik)
Balazs Attila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub in top Hotel bei top Sandstrand
Sehr große Resort gebaut am eine Bergseite, modern und neuwertige Zustand, mit sehr gute Lage und Umgebung. 4 große Pools, wunderschöne Panorama zu Ozean, perfektes Sandstrand in 5 Minuten Spaziergang. Tolle Speise und Getränke, top Animationsteam, sehr freundliche Mitarbeitern. Wir kommen hier noch mehrmals zurück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zufrieden
Schönes zu großes Hotel Personal sehr gut Leider ist der Speisesaal eher einer lauten Kantine gleichzusetzen.Essen sehr gut. Pools leider zu kalt. Ein geheizter Pool leider zu voll Ansonsten alles hut