Das Hotel gefiel uns sehr gut. Es hatte alles zu bieten, was man sich als Urlauber wünscht. Sauberkeit, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer (unseres hatte eine besondere Lage am Ende des Gebäudes, daher 2 Balkone und 2 Mal Meerblick), also mehr, als erwartet. Das Essensangebot war sehr toll und reichhaltig, es konnte zu jeder Zeit gegessen und getrunken werden. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr fleissig unterwegs und haben sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Außenanlagen super, Pools und…
Die Hotelanlage am Ortsanfang von Morro Jable liegt nur wenige 100 Meter vom Strand entfernt.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreicht. Ein Bummel durch den Ort lohnt sich auf jeden Fall.
In der beeindruckenden Hotelanlage wird sehr versucht, auf Sauberkeit zu achten, was in manchen Ecken der Außenanlagen jedoch nicht immer gelingt . Unser schönes und geräumiges Appartement wurde jedoch jeden Tag gründlich gereinigt. Der Blick vom Balkon auf das Meer war zu jeder Tageszeit…
Wir fahren schon viele Jahre nach Fuerteventura und waren das erste Mal im SBH Maxorata. Das Hotel ist für mich rund um stimmig, die Zimmer sind top, man schläft prima auf den Matratzen, das Essen war super gut, es gab immer eine gelungene Abwechslung. Das Hotel wird prima geführt, alles ist sauber, die Tische werden sofort abgeräumt und das Personal ist durchweg sehr nett und zuvorkommend. Es war rundum ein toller Urlaub, wir werden auch im kommenden Jahr das SBH Maxorata buchen.
Gepflegtes Hotel in guter Lage mit kleinen Zimmern
Die große Hotelanlage ist ein altes, komplett renoviertes Hotel mit sehr guter Küche, guten Swimmingpools, freundlichem Personal, aber leider mit recht kleinen Doppelzimmern und einem Speiseraum mit ungemütlicher Möblierung (Bistro-Tischchen, Gartenstühle) und sehr lauter Akustik.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel an sehr schöner Lage
Das Hotel besticht durch die sehr gute Lage mit grandiosem Meerblick. Dank der kürzlichen Renovation befindet es sich in gutem Zustand, auch wenn an ein paar Stellen sich die Farbe bereits wieder von der Decke löst.
Das Personal war stets hilfsbereit, bei jedem Essen lässt sich etwas gutes finden. Sehr positiv fanden wir, dass es auch Pools ohne Musik und Animation gab. So war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel ist umgebaut worden und recht gut gelungen. Die neue Snackbar und der neue Pool sind super. Die Stühle allerdings sind sehr unbequem. Die Zimmer sind sehr schön geworden nach dem Umbau.