Bewertungen (1 875)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufjedenfall Empfehlenswert
Neu renoviertes Hotel, freundlich moderne Zimmer. Extrem freundliches Personal. Fast jeder kann deutsch. Gutes Essen. Tolle Poollandschaft und überragender Blick aufs Meer. Kurzer Weg zu(meiner Meinung nach) einem der besten Strände Europas.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SBH Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist neu renoviert, allerdings zieht es an allen Ecken und Kanten. Die Renovierung hat dem Hotel gut getan. Der neu entstandene Pool ist jetzt beheizt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Woche Erholung
Ein schönes Hotel. Preis-Leistung stimmt. Leider gab es trotz Nachfrage kein glutenfreies Brot. War aber kein Problem, wir waren darauf vorbereitet.
Ivonne und Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat nicht unseren Erwartungen entsprochen! Schade!
Ganz allgemein gesagt: Für Ruhesuchende nicht geeignet! Zu viel Lärm, zu viele Kinder. Extrem wackelnde Tische im Speisesaal! Leere Essensbehälter, bei einem AI- Konzept ein absolutes No-Go! Essensrester vom Vortag lagen auf dem Fußboden.
Steffen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das Hotel kann ich empfehlen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind freundlich und kümmern sich sorgfälltig. Die Lage ist zentral, jedoch der Weg zum Strand könnte kürzer sein. Man läuft doch ein paar Meter
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für ne Woche Auszeit okay
Ein Mittelklasse-Hotel für All inklusive Urlauber ohne Grün, wenig Animation, lautem Speisesaal, guten Betten. Für eine Woche Auszeit okay. Personal sehr zuvorkommend. Sauberkeit naja...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top-Hotel, familienfreundlich
Tolles Hotel, freundliche Atmosphäre, sehr gut für Familien mit kleinen Kindern, große Auswahl an Essen und Getränken
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klasse mit hohem Wiederholungsfaktor
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sauber und gut renoviert. Viele Stammgäste sprechen für den Wiederholungsfaktor.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sauberes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr groß. Dadurch,dass es aber mehrere Pools und Bars gibt, verteilt sich das ganz gut. Nur im Restaurant merkt man die Größe, da es nämlich sehr laut und voll ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist mein Stammhotel. Alles super
Es besteht aus mehreren Gebäuden und wurde 2018 komplett renoviert. Es gibt jetzt drei Pools , davon ein Infinity Pool. Von dem ganzen Komplex kann man mehrere Kilometer des Strandes sehen. Es gibt zwei Poolbars , gefühlte,,"tausende" Liegen mit Sonnenschirmen um die Pools. Das Essen hat eine riesige Auswahl. Also wirklich für jeden etwas dabei. Es ist sauber, und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.