Bewertungen (1 875)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub am Meer
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben vor allem das super Essen im Hotel genossen. Tagsüber haben wir uns sogar wie immer am Strand aufgehalten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren nicht aufdringlich aber immer freundlich. Wir wollten uns erholen und das konnten wir dort sehr gut.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein leistbarer Traum für Familien :)
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen gerne wieder! Trotz windigen Wetters war dieser Urlaub eine perfekte Auszeit vom kalten Wetter zu Hause. Wir vermissen die Zeit dort schon jetzt und freuen uns darauf wieder zu kommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut erholt
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Insgesamt sehr empfehkenswert.
Dorthe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Strandurlaub in angenehmer Umgebung
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Randlage mit guter Infrastruktur und attraktiven und unterschiedlich gestalteten Außen- und Innenanlagen, in denen jeder seinen Lieblingsplatz finden kann.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
SBH Maxorata Resort
Schöne große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Direkte Nähe zum Strand (300 m) und in die Stadt. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Urlaub in sanierter Hotelanlage....
Das neu sanierte Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, egal wo. Gutes und frisches Essen, rundum ein sehr schöner Urlaub.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schöner Sonnenurlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, schön renoviert, lecker Essen, Betten sehr bequem, super toll, kann ich weiterempfehlen. Für Ruhigen Urlaub gut aber auch für mehr , wie man das möchte
Daggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schönes Hotel für Alleinreisende und Familien
Als Stammgast bin ich sehr überrascht, wie gut die Renovierung gelungen ist. Von der Zimmereinrichtung bis zur modernen Gestaltung der Räumlichkeiten. Die Bars und der neue Pool sind ein Highlight. Der neu gestaltete Speiseraum ist gut durchdacht. Das Panoramafenster lässt einen Weitblick zu. Für Kinder ist der neu gestaltete Wasserspielplatz super. Das Personal ist äußerst freundlich. Alles in allem: gelungen und weiter zu empfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
10 Tage abschalten!
Auf dem ersten Blick Super alles neu renoviert. Bei genaueren Hinsehen eher naja. Teilweise sehr schlampig und oberflächig verarbeitet. Essen und Getränke waren gut.