Bewertungen (1 875)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein persönlicher Traumurlaub
Ich war vor dem Umbau schon in diesem schönen Hotel. Jetzt im liebevoll und in freundlichen Farben renovierten neuen Sbh Maxorata Resort, habe ich mich 10 Tage sowas von zu Hause gefühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter, hat immer alles gegeben, sich willkommen zu fühlen. Das Essen ob Früh, Mittag oder abends war sehr lecker und reichlich, einfach alles was das Herz begehrt. Mein Zimmer ruhig und auch schön eingerichtet, mit seitlichen Meerblick, die verschieden angelegten Pools mit dem traumhaften Ausblick aufs Meer,…
Caro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Renoviert, nun liegt es an den Gästen, ob es so schön bleibt. Wenn es nun noch einen Nichtraucher Block gäbe, um vom Rauch der Nachbarn verschont zu bleiben wäre es optimal.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Phantastisch. Immer wieder. sehr erholsam
Phantastisches Hotel in top Lage. Modernisiert und wunderschön. Wir haben uns sehr erholt und werden auf jeden Fall wieder fahren.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Würde ich wieder hinfahren mitFamilie
Großes Hotel,aber weitläufig.Am Pool(3Pools)immer Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Zum Strand sind ca.10 min.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Im Großen und Ganzen immer wieder war sehr zufried
Das SBH Maxorata wurde komplett renoviert die Renovierung ist sehr gelungen schöne Zimmer angenehme Räumlichkeiten vibar und Essensraum der Empfang war sehr freundlich kompetentes und freundliches Personal immer hilfsbereit die Außenlage ist sehr gelungen mit mehreren Pools findet man immer eine Stelle an der mal Ruhe hat und sie wohl fühlt . Nur an der Poolbar ist das Essen ein wenig eintönig und meistens nur lauwarm. Leider sind im Speiseraum die meisten Tische sehr kippelig so dass man es vermeiden sollte sich…
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Woche gut erholt
Das Hotel ist neu renoviert - ein absoluter Pluspunkt. Hotel uns Aussenbereich waren sauber und gepflegt. Sehr schön war der beheizte Aussenpool, da das Meer noch nicht so richtig Badetemperatur hatte.
Carola(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel, besonderes Ambiente mit tollem Meerblick, mehrsprachiges und freundliches Personal an der Rezeption, sehr engagiertes Küchen- und Reinigungspersonal, freundliche Servicemitarbeiter Besonders positiv aufgefallen sind einige Mitarbeiter der Reinigung mit einem Herz für Tiere WLAN in den Zimmern funktioniert nicht wie angegeben, ausschließlich im Lobbybereich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder, totale Enttäuschung!
Wurden notgedrungen in dieses Hotel verlegt, dass wir nicht gebucht hatten. Keine direkte Strandlage und somit auch keine all Inclusive Verpflegung am öffentlichen Strand, wo wir auch für die Liegen miete zahlen musten. Im und um das Hotel Baustellen mit Baulärm. Eine absolute Enttäuschung. Kommen nie wieder! Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
1A Hotel in Jandia
SBH Maxorata Resort gehört zu den besten Adressen in Jandia. Das gesamte Komplex wurde 2018 umfangreich renoviert. Tolle Zimmer, sehr gute Küche und ein super freundliches Personal machen hier die schönste Zeit des Jahres zum perfekten Erlebnis. Danke für die schöne Woche.
Familie mit einem Kind(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel mit Luft nach oben!
Tolle Anlage, leider wird nach der Renovierung nicht alles so gepflegt, dass es nächstes Jahr auch noch so aussieht. Nachmittags fehlte der Kuchen, es gab nur Gebäck. Die Animation ist sehr leichenhaft und albern. Die gesamte Sauberkeit im Aussenbereich des Hotels ist sehr schlecht, es wird nur mit einem Schlauch rumgespritzt!