Sehr schönes renoviertes Hotel in Strandnähe. Weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools.
Ausgesprochen gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal.
super Service, saubere Zimmer, Essen gut. Publikum lässt zu wünschen übrig (kurze Hosen beim
Abendessen).
Blick vom Zimmer ist toll. Getränke landesüblich. Tapas (neu) sind gut.
Für mich das ideale Hotel seit 11 Jahren.
Ein sehr schön renoviertes Hotel. Durch seine Weitläufigkeit findet hier jeder einen Platz, je nachdem ob er Trubel möchte oder lieber Ruhe hat. Von den Poolanlagen hat man eine super Aussicht auf den Strand und die Umgebung.
Schön ist, das hier keine Liegen reserviert werden, da man durch die große Anzahl auch nachmittags jederzeit eine Liege findet.
Bemängeln muss ich allerdings das die Tischchen und der Boden im Liegenbereich während unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt wurden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier fahren wir wieder hin
nach bereits mehreren Besuchen im Maxorata waren wir diesesmal sehr, sehr überrascht. Die Um- und Neubauten an diesem Objekt sind top gelungen und auch die Aufteilung im Speiseraum hat positive Aspekte gezeigt. Toll. wir kommen nächstes Jahr wieder.
Erster Eindruck war schönes helles Hotel, ansprechende Pflanzen. Leider ist es überall sehr zugig durch die offene Bauweise. Es hat oft geregnet, jedesmal war die Lobby überschwemmt, weil das Dach dort offen ist und es anscheinend keine Möglichkeit gibt, es zu schließen.
Das renoviert Hotel erfüllte alle Erwartungen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Hotel ist sehr gut,das einzige was stört ist der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten.
Es waren zum Zeitpunkt ca 1100 Urlauber im Hotel, das klappern vom Geschirr beim Abräumen war schon sehr laut.
Das Hotel war ansonsten super.
Günther Dauth
Ich Habe das Hotel ausgewählt wegen dem Miniclub für 2-4 jährige ,leider gab es den nicht mehr obwohl es in der Hotelbeschreibung steht.Habe ein Doppelzimmer mit kinderbett gebucht ,leider habe ich kein Kinderbett bekommen. Ansonsten war das Personal sehr nett und Hotel sauber.