Bewertungen (1 875)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schickes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert, freundlich hell und sehr modern.Man hat aus allen Bereichen das Meer im Blick. Wunderschön!! Alles ist Top gepflegt.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen, nichts zu meckern! War mein schönster Urlaub seit Jahren. #Freundliches, nettes und aufmerksames Personal, Gutes und abwechslungsreiches Essen und neue Einrichtung.
lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schöne anlage,sehr guter service,
wir fliegen siet ca. 10 jahren regelmäßig in das ehemalige jandia resort -jetzt maxorata resort.das konzept der außenanlage ist wunderschön geworden. die inneneinrichtung neu und hell und freundlich. wir hatten ein familienzimmer mit wohn-und schlafzimmer und großer terasse und herrlichen meerblick.personal in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.das essen im hellen speisesaal war sehr gut.aber am schönsten ist der ausblick von den pools und sonnenterassen auf den atlantik.wir haben viele alte stammgäste…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Umbau hat sich gelohnt
Die Anlage wurde in den letzten Jahren völlig umgebaut. Seit Oktober 2018 ist es völlig betriebsfähig, obwohl noch Restarbeiten erledigt werden, die den Gast jedoch in keiner Weise beeinträchtigen. Wir waren vom 12.11. - 24.11. 2018 im Hotel und konnten jedem Tag neue Details feststellen. So wurden Außenanlagen in ihrer Neugestaltung fertig und weitere Palmen gepflanzt. Die Verpflegung hat eine völlig neue Qualität und der Einsatz der Köche im akuten Versorgungsbereich ist angenehm und hat sich gelohnt. Besonders…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Schönes renoviertes Hotel....super infinity Pool...Essen gut bis sehr gut...freundliches Personal...waren sehr zufrieden...
Helmut(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in einem perfekt renovierten HHotrl
Sehr schönes Hotel mit phantastischen Blick aufs Meer. Da ich schon mindestens 12 mal vorher da war und eigentlich auch immer zufrieden war, hat mich durch die Renovierung meine Entscheidung hier her zu fahren als richtig herausgestellt.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Waren zum ersten Mal im Maxorata und angenehm überrascht. Schönes Ambiente im neu renovierten Innen- und Außenbereich. Strand schnell erreichbar, ebenso Shopping-Center und Promenade ins Zentrum.
Oskar(66-70)Deutschland
Schönes Hotel günstig gelegen zum Strand
Kann nichts negatives sagen Strand nahe Hotel Essen Getränke ok Personal freundlich zuvorkommend Zimmer sinnvoll eingerichtet
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So muss Urlaub sein
Sehr schön eingerichtet! Super SAUBER und sehr nettes Personal! Verdient 5* Wir waren schon mal hier vor der Renovierung, ist nicht wieder zu erkennen!
Georg(61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit gutem Essen
Das renovierte Hotel hat mir sehr gut gefallen und habe mich wohl gefühlt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nähe zum Strand und jandia gefiel mir ebenfalls.