Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wunderschöner Urlaub!!
Wir waren rundum zufrieden!!
Sehr schönes Hotel, dass frisch renoviert wurde. Wir ließen uns von einigen schlechten Bewertungen nicht beeinflußen und haben das Hotel gebucht. Es war wirklich ein super Urlaub. Das Essen und Trinken war durchwegs sehr gut. Auch die Cocktails (besonders Mojito) waren genießbar. Die Anlage ist sehr weitläufig aber sehr gepflegt. Die Reinigungskräfte waren immer sehr bemüht, damit alles sehr sauber bleibt. Zum Strand ist es ca. 10 zu Fuß, dass uns aber nicht gestört hat. Der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr angenehmer Urlaub im SBH Maxorata Resort
Das Hotel ist klasse. Aufgrund der noch schlechten Bewertungen im Oktober 2018 (3,6), haben wir nichts erwartet und doch alles bekommen. Alles ist neu, alles ist schön, alle sind sehr bemüht. Wenn letztendlich einmal alles komplett fertig ist, würden wir gerne noch einmal eine Woche dort verbringen und schauen, was sich noch verändert hat.
Im Reisebüro wurde uns das Hotel empfohlen, da es neu renoviert ist und schon zuvor sehr beliebt war. Zuerst hatten wir Angst wegen den schlechten Bewertungen bezüglich der Baustelle, haben uns aber überwunden und trotzdem gebucht. Zum Glück! Auf den ersten Blick erkennt man keine Baustelle, erst nach näherer Betrachtung findet man die abgesperrten Bereiche. Aber für Besucher eigentlich gar nicht zugänglich. Der Hauptteil der Anlage ist fertiggestellt und sehr schön geworden. Von Baulärm haben wir nichts…
das neue hotel war sehr angenehm das personal war sehr freundlich die zimmer waren seh r sauber beim nächsten urlaub möchte ich wieder ein zimmer mit super meerblick
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel, frisch renoviert!
Ein wirklich tolles Hotel, in welchem die Renovierung mehr als gelungen ist. Außerdem besticht es durch die Bestlage, nahe des Strandes und des Stadtzentrums.
TOP- Preisleistungs-Verhältnis, in der Nebensaison
Das Hotel ist nun nach Renovierung und Modernisierung ein echter Preistipp. Die Betten stehen nun zusammen. Einen Kleiderschrank gibt es nicht, dafür ein offenes Regal mit Kleiderstange. Aber das ist OK! Die Versiegelungsarbeiten im Bad hätte man aber besser Profis machen lassen sollen. Komme immer nur in der Winterzeit, dann aber sehr gerne. In dieser Zeit kommen gern und viele Singles, ab 50 bis 75. Zu beachten ist allerdings die windige offene Lage. Aber schließlich ist man ja in Fuerteventura.
In die Anlage findet man sich erst nicht gut zurecht, aber dann überzeugt sie durch die Gestaltung, Pools und Facilitys. Das Essen ist hauptsächlich in Bufettform; es gibt aber auch Themenrestaurants, die A.I. Sind. Die Zimmer sind etwas nüchtern gestaltet. Bis zum Meer sind es 5 min zu Fuß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle Weitsicht, tolles Essen, Standwandern,
Das Hotel wurde kürzlich komplett renoviert. Von den verschiedenen Terassen und Pools aus geniesst man eine herrliche Weitsicht. Einer der Pools war wohlig warm beheizt ( im Februar). Die Lage eignet sich hervorragend zum Standwandern.