Bewertungen (1 875)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr modern renoviert
Sehr modern komplett neu renoviert 3 pools jeder mit Bar geschätzte 1000 Liegestühle alle mit Sonnenschirmen bestückt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme wieder.
Neu renoviert. Sehr stylisch und modern. Neuer Pool mit sehr warmes Wasser. Die Snackbar am neuen Pool sehr gelungen. Die Zimmer neu renoviert mit neuen Möbeln. An den Kleiderschrank ohne Türen muss sich erst gewöhnen. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Die Stammgäste kommen zurück.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unterkunft mit Kakerlaken
Aufgrund eines abgesagten Fluges mussten wir in diesem Hotel übernachten. Das Hotel ist sehr neu und sieht auf den ersten Blick super aus. In den Zimmern wimmelt es leider nur so von Kakerlaken. Dementsprechend kann man es nicht empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich/ Wir würden dieses Hotel wieder buch
Neu Saniert und Renoviert. Mein Verlobter war das erste mal nach fünf Jahren wieder dort und war so richtig geflasht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Erholsames schöner Aufenthalt
Freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, schnell am Strand- der Urlaub war hervorragend! Kleine Anmerkung: ein paar mehr Ablage-Fächer im Schrank und spätere Sauna-Öffnungszeiten wäre n noch super
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das war meine erste Pauschalreise und war ok.
Das Hotel ist groß, war aber nur zu ca. einem Viertel belegt. Man gab sich sehr viel Mühe, und diese Mühe übertrug sich auch auf der Wohlseinsgefühl der Gäste. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Hotelatmosphäre allgemein super! Beim Essen ist für jeden was dabei und die Teile des Hotels, die fertig sind, sind klasse!
HiSa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung vom September 2018
das Hotel schien auf den ersten Blick schön. Neu renoviert-nur teilweise. die Lobby war mit neuem Boden , Möbel und Deko versehen. wir hatten ein neu renoviertes Zimmer was schön aussah, jedoch noch nicht fertig! Silikonfugen fehlten, Glühbirnen fehlten. Die poolanlage machte auf den 1. Blick einen schönen Eindruck , jedoch leckte es vom fen Suiten, die einen eigenen Pool besitzen von der Decke. Im speiseraum und auch auf der Terasse und an der Bar war es wie eine Tropfsteinhöhle. Der speiseraum war sehr laut und…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonne und Meer
Es ist ein schönes Hotel ,es hat eine gute Lage und eine wunderschöne Aussicht.Leider noch viele Baustellen , wird aber gut, wenns fertig wird.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel alles ganz neu. Hat uns gut gefallen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zum Teil noch Baustelle da renoviert wird aber das war nicht störend.