Bewertungen (1 929)

Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel das ich nur weiterempfehlen kann.
Schönes neu renoviertes Hotel mit sehr netten Personal und dazu top Lage! Für ein Erholungsurlaub bestens geeignet. Ich komme wieder!
Vicente(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes renoviertes Hotel
Gutes frisches Essen, sauber und höfliches Personal. Alles war einwandfrei fussläufig zu erreichen. Ich empfehle das Hotel weiter.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie man sich das Fernweh abgewöhnen lassen kann
Das Hotel ist zur Zeit eine Grossbaustelle und wird vermutlich noch bis Jahresende renoviert und die Gäste schwirren zwischen den Bauarbeitern herum. Über der Rezeption fehlt noch das Dach und die Sportmöglichkeiten sind gleich null. Der Zugang zum Strand ist gesperrt(doppelter Umweg dahin), Klimanlage noch nicht im Betrieb. Die Zimmer zum Teil fertig. Man bekommt keine Baustelleneinweisung, keinen Helm und auch keine Arbeitsschuhe. Unsere Fluchttreppe war mit Gipskartonplatten versperrt- nur mit Fahrstuhl zu…
08.05. - 06.07.262 ERW
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes ruhiges modernes Hotel. Wunderschöner Stra
Schöne renovierte Anlage (noch nicht ganz fertig ) Strandnah Abkürzung über viele Treppenstufen. Sehr ruhig gut zum erholen. Zimmer hell, freundlich. Betten 1 A. Beschämend finden wir Gäste, die die Bemühungen nicht zu schätzen wissen indem sie unsanft mit den Möbeln und die neue Ausstattung umgehen !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zusammengefasst ein schöner Urlaub
Eine riesen Hotelanlage wo man sich verlaufen kann. Nach acht Tagen konnte ich die Richtung zu meinem Zimmer von der Rezeption aus immer noch nicht merken
Valerie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich war sehr zufrieden.
Das Essen war sehr gut. Es hat mir sehr gut gefallen, dass das Hotel ein \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Single Tisch\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" im Restaurent hatte. Nur die Rezeption sollte darauf aufmerksam machen. Ich habe erst in der zweiten Woche diesen Tisch gefunden. Ansonsten alles perfekt!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr tolles Hotel mit bester Lage und Aussicht
Sehr tolles Hotel mit super Aussicht in bester Lage, Das Hotel würde sehr schön Renoviert und man erreicht alles sehr zeitnah! Essen Pools alles top! Einzig störte mich das sehr viele Tische vorallem im Restaurant wackeln. ( liegt am Boden), Sonst aber ein sehr schöner Urlaub...
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhiges Hotel zum Erholen, wenig Halligalli
Ruhiges direkt am Strand gelegenes Hotel geeignet für Alleinreisende aber auch für Familien mit Kindern. Nicht viel Halligalli
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub.
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, für jeden Geschmack etwas dabei.
Chucky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt. Besser geht’s nicht. Danke für den schönen erholsamen Urlaub.