Unfreiwillig im Maxorata - aber nicht bereut! Top!
Ich kam zufällig in das Hotel. Hatte in einem anderen SBH Hotel mit direkter Strandlage gebucht und wurde (wie viele viele andere auch) ins Maxorata gebracht. Angeblich aufgrund Überbuchung. Aber da sind so viele Gäste gewesen, die in anderen SBH Hotels gebucht hatten. Da das Maxorata wohl ursprünglich im Mai wieder eröffnen sollte und es nun doch September wurde, war es leer und ich denke der Plan war, das Hotel voll zu kriegen und deshalb wurden so viele Gäste umgebucht. Ich würde jedoch jederzeit wieder in das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach vielen Reisen, unser schönster Urlaub.
Die großzügige Hotelanlage liegt in unmittelbarer Sichtweite zum Strand -Fußweg ca. 10 Minuten- und wurde komplett neu renoviert. Alles ist sehr freundlich und hell gestaltet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und gut begehbar.
Wird schönes Hotel
Wenn das Hotel fertig gestellt ist wird es bestimmt gut werden.Was für uns ganz wichtig wäre,denn wir würden sehr gerne wiederkommen,ist das auf den Zimmern eine Toilettenbürste wäre,denn die würde angeblich nicht ins Konzept passen,wurde uns an der Rezeption gesagt. Also liebe Direktion und Management bitte bitte überlergen Sie es sich noch einmal!!
Das Hotel wurde gerade modernisiert, alles ist hell und freundlich Das Personal ist nett und zuvorkommend.Eine schöne Anlage mit mehreren Poolebenen und Sonnenterrassen.
Neu renoviert. Sehr stylisch und modern. Neuer Pool mit sehr warmes Wasser. Die Snackbar am neuen Pool sehr gelungen. Die Zimmer neu renoviert mit neuen Möbeln. An den Kleiderschrank ohne Türen muss sich erst gewöhnen. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft.
Die Stammgäste kommen zurück.
Unterkunft mit Kakerlaken
Aufgrund eines abgesagten Fluges mussten wir in diesem Hotel übernachten. Das Hotel ist sehr neu und sieht auf den ersten Blick super aus. In den Zimmern wimmelt es leider nur so von Kakerlaken. Dementsprechend kann man es nicht empfehlen.
Neu Saniert und Renoviert. Mein Verlobter war das erste mal nach fünf Jahren wieder dort und war so richtig geflasht.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsames schöner Aufenthalt
Freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, schnell am Strand- der Urlaub war hervorragend!
Kleine Anmerkung: ein paar mehr Ablage-Fächer im Schrank und spätere Sauna-Öffnungszeiten wäre n noch super
Das Hotel ist groß, war aber nur zu ca. einem Viertel belegt. Man gab sich sehr viel Mühe, und diese Mühe übertrug sich auch auf der Wohlseinsgefühl der Gäste.
Die Anlage ist sehr gepflegt.