Bewertungen (1 929)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Lage nicht weit weg vom Strand Jandia.
Das Hotel wurde Renoviert. Es liegt an einem kleinen Berg nicht weit weg vom Strand. Nette Mitarbeiter und ein schönes Hotel.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Kein zweites Mal!
Leider das schlechteste Sbh Hotel, in dem wir je waren. Auch wenn man den Personalmangel berücksichtigt, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Doro (61-65)Deutschland
Schön ????
Das Personal war immer sehr freundlich. Leider zu wenig Personal, um alles reibungslos ablaufen zu lassen. Ein wenig Frust der Angestellten spürbar, auch weil Urlauber ihnen gegenüber nur eine geringe Wertschätzung aufbringen. Viele Urlauber benehmen sich, als hätten sie noch nie etwas von Tischmanieren und Sauberkeit gehört. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Blick auf den Atlantik !! Traumhafter Strand!!! Das Hotel liegt auf jeden Fall im guten Preis Leistungsverhältnis
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Maximal ein 3-Sterne-Hotel - abgewohnt u. dreckig
Großes Hotel, sehr weitläufig, auf Sauberkeit wird nicht geachtet. Sehr abgewohnt, Renovierungsstau, dreckige Scheiben, Kakerlaken überall. Abhilfe erfolgt auch nicht nach Beschwerden.
AP(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ganz in Ordnung
Hotel und der Rest waren gut. Da es ein großes Hotel ist hat das Essen sehr gelitten. Es war viel Auswahl da, aber leider war das Essen nur lau warm oder kalt. Zimmer war sehr gut. Der Pool und Wirdpool war leider ein bisschen kalt.
SBH im Test(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
SBH auf Haut und Niere
Das Hotel ist zwar renoviert worden, hat aber trotzdem einige Verbesserungsmaßnahmen nötig. Das Essen war immer lauwarm , bzw. kalt obwohl man gleich zum Essen gekommen ist.Es gab auch wenig Abwechslung im Essen ,eigentlich immer das selbe.Da wir All inclusive plus hatten, haben wir uns alle SBH Hotels angesehen.Da gibt es schon sehr viel Unterschiede .Insgesamt sollten alle Hotels dieser Gruppe renoviert werden. Schade das ein Hotel eine Ruine ist und das direkt am Strand in bester Lage. Wir hatten einen tollen…
Angie1209 (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wiederholungstäterin
Im großen und ganzen ein gut geführtes Hotel. Leider fehlt es vor allem im Barbereich an (kompetentem) Personal. An einigen Stellen würde eine Renovierung, zB Wandfarben, Silikonfugen) nicht schaden.
Jeannette(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht und gutem
Sehr schöne Lage mit tollem Meerblick, Essensauswahl und Qualität sehr gut, immer ausreichend Liegen vorhanden. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Speisesaal zu laut und zu eng, zum Glück konnte man sehr schön draussen essen und so dem Lärm und Gedränge entgehen. Sehr freundliches Personal, aber teilweise leider unterbesetzt. Entfernung zum Strand doch etwas weiter als gedacht, bzw. angegeben. Insgesamt schönes und empfehlenswertes Hotel.
Wacker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Würde dieses Hotel niemals wieder buchen !!!!!
Hotel sehr schlecht Renoviert Die Beschreibung der Reiseveranstalter passen nicht zu den wirklichen Leistungen im Hotel für Familien mit Kleinkinder nicht zu Empfehlen da der außer einen Kinderhochstuhl für die nicht geboten wird und Der Kinderpool nicht Kalt !!!!!
Michi und Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder SBH
Lage super, die meisten Mitarbeiter nett. Anonsten: ein furchtbares, dreckiges, ungepflegte, lautes, billig AI Hotel. Die 4 Sterne sind ein Witz. Essen immer gleich+geschmacklos, Cocktails ungenießbar. Hatten ständig Tiere im Zimmer. In der letzten Nacht sogar 5 Kakerlaken!!! Wir hatten 10 ÜN gebucht, sind nach 6 Tagen fluchtartig abgereist. Sowas habe ich noch nie gemacht, wollte aber nur noch raus. In dem anderen Hotel begann dann unser Urlaub...