Bewertungen (1 875)

Alain
Nie wieder das SBH Maxorata Resort Hotel - NO-GO -
Das Personal an der Rezeption ist äusserst unfreundlich, genervt und unsympatisch. Sie haben keinerlei Fachkenntnisse. Jegliche Reklamation wurde abgewiesen mit einer Notiz der Zimmernummer auf einer Liste. Keine Begrüssung und kein Danke. Ich hatte einmal die Zimmerkarte der Putzfrau auf unserem Zimmer aufgefunden und gab diese an der Lobby ab, oh je das werde ich nie wieder tun, sorry aber so wie ich angebautzt wurde. Nie wieder. Auch bei der Mietung eines Mietwagens über Internet wo die Gesellschaft uns schrieb…
Tommy Deniese(31-35)Deutschland
SBH Maxorata Hotel Jandia Wunderschöner Badeurlau
Sauber, genug plätze, toller service, ein paar schirme und spielgeräte waren defekt. Der service ist super bemüht aber wirken schon ziemlich gehetzt sonst alle super freundlich und hilfsbereit
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Das SBH Maxorata ist für uns immer wieder schön. Unser Zimmer mit dem Blick toll, Matrazen gut, Einrichtung passt. Auf Wunsch per Mail bisher immer das Zimmer bekommen, was gewünscht war, Danke schön :) Die Rezeptzion kümmert sich sofort, wenn etwas nicht stimmt, super. Essen gibt es in guter Auswahl. Servicepersonal freundlich und gibt alles! Das Barpersonal ist auf Zack und echt freundlich, Daumen hoch! Zimmerfee ist auch immer gut. Die Animation ist unterschiedlich, gute Tanzmusik wäre sehr schön ;) Wir kommen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Abstrichen zu empfehlen.
In die Jahre gekommene, saubere Anlage mit schlimmer Verköstigung. Essen große Auswahl, wenig Geschmack, meistens kalt. Weniger wäre mehr. Personal sehr freundlich und engagiert.
Heike(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Alles war sauber bis auf die Tische im Speisesaal.Das Personal war durchweg freundlich gewesen und die Reinigungskräfte haben saubere Arbeit geleistet.Gab es ein Problem wurde dieses umgehend behoben.Gerne wieder
AngelIce(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, erholsamer Familienurlaub in einem All I
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Leider ist es nicht ausgebucht und dadurch auch das Abendprogramm etwas mau. Ein wenig richtige Partystimmung für ältere Kinder bzw. für Erwachsene wäre wünschenswert. Das Essen war vielseitig, aber nicht so vielseitig (Menge eher zu viel). Die Frische und die Qualität und der Garpunkt leiden bei AI-Hotels sehr. Die meisten vom Personal waren freundlich und hilfsbereit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein schöner Urlaub
tolle Lage, nette Atmosphäre, aufmerksame Mitarbeiter, täglicher Zimmerservice, leckeres frisches Essen
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
4 Sterne sind zuviel für dieses Hotel
2018 renoviert. Das war es dann aber auch schon. Sehr schmutzig, egal wo. Am meisten im Essensbereich. Überall stehen und liegen Becher herum, verschüttete Getränke werden tagelang nicht weg gemacht. Schmutzige Tische und Stühle im Essensbereich, Besteck muss man suchen und hoffen, man findet noch sauberes ohne die Reste vom Frühstück daran.
Katja und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besorgte Stammgäste
Tolles Haus, in wunderbarer Lage und sehr netten Mitarbeitern. Aber mit schlechten Management. Im Januar 2020 waren wir zum ersten Mal im SBH Maxorata. Damals hat uns das Haus in jedem Bereich überzeugt. Sowohl die Zimmer, die Gastronomie, die Mitarbeiter ... alles war großartig! Innerhalb des letzten Jahres (Mai 22 bis Mai 23) waren wir vier Mal vor Ort. Leider hat sich von Besuch zu Besuch einiges verschlechtert. Als Stammgäste, die dieses Haus sehr schätzen, finden wir diesen Trend sehr bedauerlich. Unser…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel ohne Sauberkeit und Hygiene.
Hotel in guter Lage mit einer sehr schönen Aussicht. Leider wurde seid der letzten Renovierung nicht mehr viel investiert. Der Preis für das Hotel ist gestiegen aber die Leistung hat stark nachgelassen.