Bewertungen (1 875)

Kalle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel nie wieder, nettes und immer freundli
Unser Zimmer war geräumig nur beim rechten Nachtschrank ist die Schublade kaputt, im Waschbecken im Bad lief das Wasser kaum ab, als es nach einer Woche bzw. der zweiten Meldung an der Rezeption in stand gesetzt wurde lief Wasser aus dem Ablußrohr unter dem Waschbecken da hatten wir dann den Abfalleimer daruntergestellt, meine Bewertung zu diesem Trauerspiel brauche ich wohl nicht ab zu geben. Im Badezimmer kaum Ablagemöglichkeiten. Trinkwasser auf dem Zimmer muß bezahlt werden. Der Safe kostete für 14 Tage…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen 🏖️
Unser Aufenthalt im Hotel dauerte eine Woche im September. Bereits 2019 hatten wir hier übernachtet. Das Hotel ist beeindruckend groß und schön gestaltet. Wir genossen einen wunderschönen Ausblick aus unserem Zimmer und fanden, dass das Essen eine vielfältige Auswahl bot, die sowohl meine Bedürfnisse als Fleischesser als auch die meiner vegetarischen Freundin berücksichtigte. Die Qualität des Essens war großartig, obwohl die Temperaturen manchmal schwankten. Das Gelände war größtenteils sauber, und die Zimmer waren…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles in Allem würde ich das Hotel weiterempfehlen
Helles, freundliches, renoviertes Hotel in ruhiger Umgebung. Man kann Ruhe haben, genau so wie Animation und Action. Ich wollte Erholung und hab sie bekommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist empehlenswert.
Das Hotel ist ein sehr großer Betonklotz. Wer ein Designwunder erwartet ist hier definitif falsch. Die Lage ist allerdings sehr gut und der allgemeine Zustand gut. Jetzt kann man natürlich anfangen, jede Delle und jeden Kratzer zu bemänglen, muss man aber auch nicht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub der sich lohnt
Schönes Hotel, sehr ruhig, mit super Lage. Ein paar Verbesserungen müssten sein, aber sonst empfehlenswert. Bis aufs Essen, Urlaub wie man sich ihn vorstellt und genießen kann. Hier und da ein Eimer Farbe und alles ist ok. Habe bestimmt das ein oder andere vergessen zu erwähnen.
J.R(51-55)Deutschland
SBH Maxorata/ Fuerteventura
Zimmerlage , wenn nicht extra gebucht, Glücksache . Zimmer sauber , werden jeden Tag gereinigt. Ausstattung zeitgemäß, voll ausreichend. Kissen und Deckbett könnten bequemer sein. Essen wird teilweise frisch zubereitet, mussten aber nachgewürzt werden, Geschmackssache. Abwechslung ist bei der Größe des Hotels völlig ok .
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
7 Tage Sonne Strand und Meer
Insgesamt sind alle sehr bemüht. Das essen ist okey. Zu berücksichtigen ist, dass das asiatische Essen nur in einem anderen Hotel möglich (hat sich nicht gelohnt) war. Der Transfer ist gut möglich. Insgesamt ist die Versorgung (Essen, Trinken, etc.) gut und die Zimmer im Grunde sauber. Der Zugang zum Strand ist gut möglich aber ein paar Minuten entfernt. Der Zugang zur Stadt Jandia ist ebenso gut möglich. Der Zustand des Hotel’s ist gut - entsprechend der besuchten anderen Hotels der Gruppe einer der besten.…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Insgesamt: Schöner Erholungsurlaub in Jandia
Schöne Lage in Jandia & wenn man sich hier auskennt, kann man alles fußläufig erreichen und Jandia/Morro erkunden. Für einen entspannten Strandurlaub hat es mir gereicht für mehr aber auch nicht. Wer Animation oder Unterhaltung will, wäre hier falsch. Ich komme sicherlich auch mal wieder, weil das Preis/Leistungsverhältnis absolut super (grade als Single) ist. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub & wenn man sich vorher informiert und mit den Abstrichen leben kann, reicht es definitiv.
Klaus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal und nie wieder
Es ist laut. Wenig Ausweichmöglichkeiten. Es wird bis in die Nacht Tischtennis gespielt was in den Zimmern zu hören ist. Wird sich erst nach Beschwerde drum gekümmert
Karl-Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich hatte mich vor Antritt der Reise auf diesem Portal informiert und mich dann zur Buchung entschlossen. Eine der Gründe war das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist sehr groß, bietet aber verschiedene Zonen, in den a., Animation etc., aber b. auch ein sehr ruhiger Bereich angeboten wird.