Bewertungen (1 929)

Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel nicht weit vo n der Promenade Super Swimup Zimmer mit genialen Sonnenuntergängen
Netter Abend n Tapas Restaurant Wein aus dem Zapfhahn nicht so lecker
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder :-)
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Saubere Anlage und gutes Essen. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr sauber. Man hat einen super Ausblick aufs Meer. Was sehr angenehm war ist die Tatsache, dass man immer eine Liege zur Verfügung hatte, egal wann man sich an den Pool begeben hat.
Chantal
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kann ich empfehlen, werde zurückkommen
Ich war sehr zufrieden, Preis Qualität haben gestimmt
Sabine (61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Wir lieben dieses Hotel, es hat auch viele Stammgäste, die jedes Jahr kommen, wie wir. Tolle Auswahl an Pools und Ruhebereichen..... Aber wer will, kann auch Animation und Unterhaltung am Abend haben. Preis-Leistungsverhältnis stimmt noch einigermaßen.
Alain
Nie wieder das SBH Maxorata Resort Hotel - NO-GO -
Das Personal an der Rezeption ist äusserst unfreundlich, genervt und unsympatisch. Sie haben keinerlei Fachkenntnisse. Jegliche Reklamation wurde abgewiesen mit einer Notiz der Zimmernummer auf einer Liste. Keine Begrüssung und kein Danke. Ich hatte einmal die Zimmerkarte der Putzfrau auf unserem Zimmer aufgefunden und gab diese an der Lobby ab, oh je das werde ich nie wieder tun, sorry aber so wie ich angebautzt wurde. Nie wieder. Auch bei der Mietung eines Mietwagens über Internet wo die Gesellschaft uns schrieb…
Tommy Deniese(31-35)Deutschland
SBH Maxorata Hotel Jandia Wunderschöner Badeurlau
Sauber, genug plätze, toller service, ein paar schirme und spielgeräte waren defekt. Der service ist super bemüht aber wirken schon ziemlich gehetzt sonst alle super freundlich und hilfsbereit
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Das SBH Maxorata ist für uns immer wieder schön. Unser Zimmer mit dem Blick toll, Matrazen gut, Einrichtung passt. Auf Wunsch per Mail bisher immer das Zimmer bekommen, was gewünscht war, Danke schön :) Die Rezeptzion kümmert sich sofort, wenn etwas nicht stimmt, super. Essen gibt es in guter Auswahl. Servicepersonal freundlich und gibt alles! Das Barpersonal ist auf Zack und echt freundlich, Daumen hoch! Zimmerfee ist auch immer gut. Die Animation ist unterschiedlich, gute Tanzmusik wäre sehr schön ;) Wir kommen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Abstrichen zu empfehlen.
In die Jahre gekommene, saubere Anlage mit schlimmer Verköstigung. Essen große Auswahl, wenig Geschmack, meistens kalt. Weniger wäre mehr. Personal sehr freundlich und engagiert.
Heike(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Alles war sauber bis auf die Tische im Speisesaal.Das Personal war durchweg freundlich gewesen und die Reinigungskräfte haben saubere Arbeit geleistet.Gab es ein Problem wurde dieses umgehend behoben.Gerne wieder
AngelIce(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, erholsamer Familienurlaub in einem All I
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Leider ist es nicht ausgebucht und dadurch auch das Abendprogramm etwas mau. Ein wenig richtige Partystimmung für ältere Kinder bzw. für Erwachsene wäre wünschenswert. Das Essen war vielseitig, aber nicht so vielseitig (Menge eher zu viel). Die Frische und die Qualität und der Garpunkt leiden bei AI-Hotels sehr. Die meisten vom Personal waren freundlich und hilfsbereit.