Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 875)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut
Sehr gutes Essen,aber sehr ,sehr groß!Schönes Zimmer-sehr sauber!Tolle Aussicht! Aber weit vom Strand und vom Ort Alle nett!
Jo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut weiterzuempfehlenden
Wir waren als Familie (Eltern, Kinder 10&16 Jahre) da. All inclusive, 4 Pools & Babybecken. 2 Snackbars, Restaurant. Die Lage ist (trotz langer Busfahrt) toll. Insgesamt ist das Hotel jedoch in die Jahre gekommen und könnte mal ein Upgrade vertragen. Aber das Personal ist toll, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation war großartig. Nicht nur die Kinder hatten etwas davon, sondern auch wie Erwachsene.
Fleur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 4Sterne
Das Hotel entspricht keinen vier Sternen. Wir haben es nur als AI Abfertigung empfunden und das war’s ,teilweise schmuddelig. Die Zimmer waren okay. Das Essen auch, es war für jeden etwas dabei. Die Pools unserer Meinung nach nicht nutzbar, man konnte teilweise nicht bis zum Boden schauen und an einigen Pools waren die Fliesen kaputt. Die Sauberkeit an den Tischen an der Bar lies sehr zu wünschen übrig, des Weiteren standen Gläser von Gästen rum und wurden ewig nicht abgeräumt. Das W lan muss man zahlen, aber…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles hotel
Das hotel ist sehr sehr sehr toll Es sind da alle freundlich gewesen Wen das brauchte hat man es bekomme nur einzige nicht toll wahr das kein kostenloses WLAN gab auf die Zimmer und das die Matratze für mich zu hart wahr sonst alles super
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sauberes Hotel, zum Erholen gut
Sauber, freundlich, Essen hervorragend, frischen Fisch ohne Panade etc, leider Speisesaal sehr laut. Zum Erholen gut
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel, fairer Preis, kommen gerne wieder.
Gutes Hotel mit schönen Familiensuiten und tollem Meerblick. Waren voll zufrieden und würden wieder buchen. Essen auch voll okay.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich würde weiter empfehlen, zur Erholung optimal !
Schöne Lage, war für meine Reisegrund geeignet Bis zum Strand war es in 10 min erreichbar War ruhig und für Single optimal
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Licht und Schatten
An sich sehr schönes Hotel. Doch zu viele Urlauber auf zu wenig Personal. In der Nebensaison sicher zu empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
rundum gelungener Urlaub in einer Wohlfühloase
Großzügige Hotelanlage mit herrlichem Blick auf den Strand und Küstenabschnitt. Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten. Das Hotel ist in einem modernen Standard gehalten und besticht durch seine Lichtdurchflutung.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlen wir gerne weiter
Ein eher ruhigeres aber trotzdem tolles Hotel. Auch das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Hotel verfügt auch über genügend Parkplätze sodass man nich lange suchen und laufen muss.