Bewertungen (1 875)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
War in Ordnung, aber nicht nochmal
Gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich war jedoch sehr froh abzureisen, da mehrere Schulklassen/Sportteams dort waren. Es war viel zu überfüllt und sehr sehr laut. Geht gar nicht!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Modernisiertes Resort, viele deutsche Stammgäste
Große Anlage über viele Etagen am Bergrand an einer Durchfahrtsstraße, deren Lärm aber kaum hörbar ist. Bis Morro Jable Zentrum 2- 3 km, vorbei an einer Ladenstraße. Viele deutsche Stammgäste. Essen und AI-Karte top! Aber recht zügig in Teilen des Restaurants, der Lobby und in Gängen. Nicht wenige husten.
Andrea und Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben jetzt zum zweiten Mal das Hotel gebucht und waren wieder begeistert. Die Lage des Hotels ist super. Nur mit dem Überqueren der Straße hat man den wunderschönen Jandia Strand erreicht. Das Hotel ist großzügig und sauber. Sucht man Ruhe kann man den Ruhe Pool genießen. Sucht man Action ist man an dem Animationspool, wo sich auch die Snackbar befindet, bestens aufgehoben. Wir haben uns in diesem Jahr ein SWIM UP Zimmer mit Meerblick gemietet und waren begeistert. Mit diesen tollen Zimmern kann das Hotel…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weitläufige Anlage in toller Lage
Weitläufige Anlage in toller Lage. Frisch renovierte Zimmer. Sehr gutes Essen, schöne Bars und Pools. Freundliches Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Anfahrt zum Hotel mit ca 2 Stunden recht lang. Hotel, Zimmer und Anlage in sehr gutem Zustand. Zimmer vollkommend ausreichend, allerdings haben wir Ablagemöglichkeiten vermisst. Bis auf ein paar Kleiderbügel und je 1 Schubkasten im Nachtschrank, musste man somit aus dem Koffer leben. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war schön ruhig gelegen, gut für unser Erhohlungsbedürfnis, nur der Scheibenkicker vor unserem Zimmer war sehr lärmintensiv und wurde leider meistens erst nach 22 Uhr von den Jugendlichen…
Tino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen unbedingt wieder !
Wie bereits nach unserem Aufenthalt im Mai/Juni 2022 beschrieben, war auch dieser Urlaub über den Jahreswechsel 2022/2023 wieder sehr angenehm. Nach wie vor sind wir überzeugt, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind die Hauptgaranten für einen entspannten Urlaub!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr zufrieden!
Tolles Hotel in fantastischer Lage! Ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Service! Nur über die Straße zum Strand! Klare Reiseempfehlung!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Licht aber auch Schatten
Hotel im Großen und Ganzen in Ordnung. Sauberkeit sehr abhängig vom gerade eingesetzten Personal. Allgemein war der Zustand schon mal besser. Nach der Renovierung vor 3 Jahren wurde unserer Meinung nach nicht mehr so viel gemacht. Zustand des Zimmers ok. Auch hier teilweise schon Gebrauchsspuren. Essen und Trinken ok, aber auch teilweise verbesserungsfähig. Speisesaal kein Standard eines 4 Sterne Hotels. Kleiderregeln am Abend standen zwar an der Tür, wurden aber ignoriert und vom Personal nicht kontrolliert. Auch…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit super Service
Als langjähriger Gast in diesem Hotel hat für uns es nicht an Charme verloren. Sicher gibt es immer Gäste die etwas zu bemängeln haben. Personal ist super, Ausblick fantastisch , Zimmer sauber und die Gäste ( besonders Jürgen, Peter, Johannes, Ilona)sind super nett. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. LG Marion und Thomas
Siem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel für den Preis OK
Gute Lage des Hotels und ziemlich zentral gelegen. Zimmer sind sauber und wird regelmäßig gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel vorhanden.