Typisches All Inclusiv Hotel. Wir waren den ganzen Tag nicht in der Anlage. Über die Tagesangebote deshalb keine Aussage. Frühstück und Abendessen waren sehr in Ordnung, wenn man gezielt auswählt. Abwechslungsreiche Angebote! Restaurant im
Hotel mit Tapas, hervorragend! Pools sehr sauber und auch alles andere macht einen sauberen Eindruck.
Würde das Hotel auch wieder buchen
Angenehmes Hotel, es gibt hier und da Renovierungen, aber der gesamt Eindruck erlaubt ein angenehmen Urlaub. Die Zimmer werden jeden Tag in Ordnung gebracht
Ein tolles Hotel, sehr schön gelegen mit mehreren Pools und tollen Blick aufs Meer. Preis Leistung perfekt. Freundliches Personal. Essen sehr gut. Nicht nur für Paare auch für Singles ab 35 aufwärts. Da es viele Stammgäste gibt die mehrmals im Jahr dort sind.
Immer wieder gerne
Die Getränke könnten besser sein wie Cocktails und Kaffee bei AL Inn gute Lage zum Ort , Essen gut und reichhaltig Zimmer sauber und gut eingerichtet war jetzt dritte mal in diesem Hotel!! Würde ich auch nochmals buchen
Wir verbringen seit 20 Jahren immer wieder einen Urlaub im Maxorata Resort. Die Lage zum Meer und Moro Jable ist perfekt für lange Sandspaziergänge am Atlantik und obwohl die Anlage viele Zimmer hat bietet die ausreichend Möglichkeiten sich eine ruhige Ecke zu suchen oder Aktions unter Leuten zu suchen.
Wir nutzen, jetzt auch ohne Kinder, immer die Familienzimmer mit einem getrennten Schlafzimmer und einem riesigen Balkon mit Meerblick.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir lieben den Fisch, den es täglich…