Das Hotel ist für Fuerteventura Verhältnisse in einem super Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen traumhaften seitlichen Ausblick auf das Meer. Der Service war gut. Lediglich das Essen hätte vielfältiger sein können.
Über den gesamten Zeitraum meines Urlaubs als Senior und Einzelreisender habe ich mich in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt.
Besonders erwähnenswert sind die verglasten Balkonbrüstungen , welche einen optimalen Ausblick erlauben.
Angenehm auch das Beleuchtungskonzept im Zimmer.
Absolutes no go: während das kostenlose Wi-Fi free tadellos funktionierte im öffentlichen Bereich, war dies für das Wi-Fi für das Zimmer nicht der Fall, obwohl dafür eine Gebühr verlangt wurde.
Sollte man nach mehrmaligem Anmelden WLAN…
Top Lage, super freundliches Personal, saubere Anlage und sehr gutes Essen. Das Freizeitangebot hat sehr viel Spaß gemacht (Tischtennis etc.). Die Aussicht aus dem Pool auf das Meer bleibt immer in Erinnerung.
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen an Meer und Ort. Personal Alle, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer hell und geräumig. Kleiner Makel,der offene Kleiderschrank.
Ein schönes Hotel in guter Lage zum besten Strandabschnitt in Jandia. Recht groß, was aber nicht negativ auffällt. Hier kann jeder seinen Platz finden. Personal sehr freundlich.