Bewertungen (1 929)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Ich habe gerade dort gewohnt,sehr schönes 🏨.Noch besser wäre es wenn die Kleiderschränke Türen hätten.Würde immer wieder buchen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wenn man Abstriche beim Essen macht. Ist man hier
Gut geeignet für alleinreisende. Das Essen muss besser werden. Immer nur lauwarm. Und an der Snackbar noch schlimmer.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Große weitläufige Anlage mit schönem Ausblick, Strandnähe, Geschäfte und Gastronomie in der näheren Umgebung, nettes Personal
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut.
Würden wieder kommen. Super, danke! Sehr schöne Zimmer. Super nettes Personal. Essen gut, könnte besser werden durch ein bischen Abwechslung.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit einem traumhaften Ausblick
Das Hotel ist für Fuerteventura Verhältnisse in einem super Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen traumhaften seitlichen Ausblick auf das Meer. Der Service war gut. Lediglich das Essen hätte vielfältiger sein können.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöner Aufenthalt, aber mit einem no go
Über den gesamten Zeitraum meines Urlaubs als Senior und Einzelreisender habe ich mich in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert sind die verglasten Balkonbrüstungen , welche einen optimalen Ausblick erlauben. Angenehm auch das Beleuchtungskonzept im Zimmer. Absolutes no go: während das kostenlose Wi-Fi free tadellos funktionierte im öffentlichen Bereich, war dies für das Wi-Fi für das Zimmer nicht der Fall, obwohl dafür eine Gebühr verlangt wurde. Sollte man nach mehrmaligem Anmelden WLAN…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wird nicht das letzte Mal sein
Top Lage, super freundliches Personal, saubere Anlage und sehr gutes Essen. Das Freizeitangebot hat sehr viel Spaß gemacht (Tischtennis etc.). Die Aussicht aus dem Pool auf das Meer bleibt immer in Erinnerung.
Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel, Nahe Strand und Ort!
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen an Meer und Ort. Personal Alle, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer hell und geräumig. Kleiner Makel,der offene Kleiderschrank.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Anlage mit mega nettem Personal
Schöne große Anlage, sauber und gepflegt. Es dauert etwas, bis man sich zurecht findet, aber ein paar Schritte schaden im Urlaub ja auch nicht :-)
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte Ferien in Jandia
Ein schönes Hotel in guter Lage zum besten Strandabschnitt in Jandia. Recht groß, was aber nicht negativ auffällt. Hier kann jeder seinen Platz finden. Personal sehr freundlich.