Bewertungen (1 929)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht noch mal!
Das Essen schmeckt nach garnichts, überall liegt Geschirr und Becher (auch bei den Zimmern im Gebüsch ect). Lautstärke im Essensraum extrem laut, reine Massenabfertigung. Tische stehen nicht mal 1m auseinander. Personal stets freundlich aber ungründlich. Im Bad leichter Schimmel, WC fällt bei den Knöpfen auseinander. Am Poolbereich liegen kleine Scherben, sehr gefährlich.
Julie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Super Hotel! Renoviert und die Lage ist auch toll! Im Restaurant war es teilweise recht laut und voll, aber trotzdem ok. Ich werde wieder kommen.
Andreas Meyering (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein schönes Hotel, an einem wunderschönen Ort.
Ich war zum zweiten Mal hier. 14 Tage Sonnenschein, in einer wunderschönen Atmosphäre. Ein schönes Hotel, in einer sehr Lage. Die verschiedenen Pools, auf verschiedene Terrassen, ein wunderbarer Ruhe Ort.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zum dritten Mal im SBH Maxorata
Das Hotel hat drei Poolbereiche, Liegen sind ausreichend vorhanden. Wer beim Essen nichts findet, ist selber schuld. Das Hotel ist nicht weit von Jandia Stadt entfernt. Der Weg zum Strand war uns nicht zu weit, der Strand ist wunderschön.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut
Sehr gutes Essen,aber sehr ,sehr groß!Schönes Zimmer-sehr sauber!Tolle Aussicht! Aber weit vom Strand und vom Ort Alle nett!
Jo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut weiterzuempfehlenden
Wir waren als Familie (Eltern, Kinder 10&16 Jahre) da. All inclusive, 4 Pools & Babybecken. 2 Snackbars, Restaurant. Die Lage ist (trotz langer Busfahrt) toll. Insgesamt ist das Hotel jedoch in die Jahre gekommen und könnte mal ein Upgrade vertragen. Aber das Personal ist toll, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation war großartig. Nicht nur die Kinder hatten etwas davon, sondern auch wie Erwachsene.
Fleur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 4Sterne
Das Hotel entspricht keinen vier Sternen. Wir haben es nur als AI Abfertigung empfunden und das war’s ,teilweise schmuddelig. Die Zimmer waren okay. Das Essen auch, es war für jeden etwas dabei. Die Pools unserer Meinung nach nicht nutzbar, man konnte teilweise nicht bis zum Boden schauen und an einigen Pools waren die Fliesen kaputt. Die Sauberkeit an den Tischen an der Bar lies sehr zu wünschen übrig, des Weiteren standen Gläser von Gästen rum und wurden ewig nicht abgeräumt. Das W lan muss man zahlen, aber…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles hotel
Das hotel ist sehr sehr sehr toll Es sind da alle freundlich gewesen Wen das brauchte hat man es bekomme nur einzige nicht toll wahr das kein kostenloses WLAN gab auf die Zimmer und das die Matratze für mich zu hart wahr sonst alles super
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sauberes Hotel, zum Erholen gut
Sauber, freundlich, Essen hervorragend, frischen Fisch ohne Panade etc, leider Speisesaal sehr laut. Zum Erholen gut
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel, fairer Preis, kommen gerne wieder.
Gutes Hotel mit schönen Familiensuiten und tollem Meerblick. Waren voll zufrieden und würden wieder buchen. Essen auch voll okay.