Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert
TOP Eventhotel mit Sunset Wings- Angebot. Erstklassig geführt und einmalig am See gelegen. Zimmer wunderschön und Frühstücksangebot top. Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man kann dieses Hotel mit Traumlage nur weiterempfehlen
Wir fühlten uns sehr sehr wohl ,super Lage, nettes Zimmer, super badeanlage,perfektes Frühstück, schöne Terrasse mit Seeblick
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hervorragendes Eventhotel
Allerbeste Lage mit herrlichen Blick auf Wolfgangsee und Alpen. Großzügige Zimmer, freundliches Personal, gute Küche. Perfektes Eventhotel.

Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Keine Weiterempfehlung!
Hotelangestellter betritt unaufgefordert und trotz Schild an der Tür das Zimmer und diskutiert über vermeintlich falsche Reservierung während der Gast im Bett liegt!!!keine WC- Bürste; Zimmer/ Bett wurde nicht gemacht!
Ciaobella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Events geeignet, aber nicht für Übernachtungen
Ich war Gast im Hotel aufgrund einer sehr großen Veranstaltung . Bei Nacht mit entsprechender Beleuchtung zeigt sich das Hotel atemberaubend , doch bei Tageslicht und näherem Blick sieht man, dass das Hotel die besten Zeiten schon hinter sich hat, insbesondere in den zimmern. Hotel wirkt insgesamt ein wenig schmuddlig und unsauber, beispielsweise 5 mm Staubschicht auf kosmetikspiegel, Bett und am Teppichrand. Das Personal ist jedoch sehr zuvorkommend und nett! Das Essen ist nicht wirklich eine kulinarische…
Dony(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolle Lage in einer atemberaubenden Umgebung
Das Hotel befindet sich direkt am Wolfgangsee und optimal vor der Fussgängerzone von St. Wolfgang. Alle Zimmer haben einen athemberaubenden Seeblick und sind zweckmässig eingericht. Ware zur Tagung da und habe mich sehr wohl gefühlt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Lage! Ideal für Events
Eine traumhafte Lage direkt am See. Hotel ist nur wenige Meter von der wirklich sehr schönen Altstadt entfernt. Von Außen passt das Hotel leider überhaupt nicht ins Bild. Wirkt neben all der harmonischen und typisch österreichischen Bebauung wie ein Fremdkörper. Für mich hatte es von Außen etwas von Gefängnis. Innen ist das Hotel jedoch toll gestaltet. Sehr schöne Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich. Wirklich Top. Für eine Veranstaltung eine absolute Top Adresse
Katharina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Tagungshotel in wunderbarer Lage
Befremdliches Gebäude am Wolfgangsee, sehr gutes Kongresshotel mit wunderbarem Blick Die Struktur des Hauses ist verwirrend, zum Teil sehr ansprechend, zum Teil etwas abgewohnt. Die Mitarbeiter sind bemüht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Lage des Hotels ist absolut top. Das Frühstück überzeugt durch seine Auswahl, ist jedoch vom Preis her völlig überzogen. Das sonstige Essen in Buffetform ist nicht wirklich ein Genuß. Fisch war teilweise so im Behälter angebacken, daß er kaum noch herauszubekommenwar. Auch der Wellnessbreich war eher durchschnittlich. Hier gibt es 2 kleine Saunen, 1 Dampfbad und einen kleinen Pool. Die Aufzüge brauchen teilweise extrem lange bis sie kommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für diese Preiskategorie nicht zu empfehlen!
Wir waren zu einem geschäftlichen Event eingeladen und haben noch eine Nacht verlängert. Die Lage ist toll, da gibt es gar keine Frage. Die Zimmer allerdings sind ziemlich abgewohnt. Die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. Keine Klimaanlage! (selbst jetzt wo noch kein Hochsommer ist, war es - oben im 6. Stock - sehr warm) Die Zimmer sind definitiv viel zu teuer für den Standard den sie haben! Auch die Außenanlagen, sind ziemlich ungepflegt. Das Frühstück ist sehr üppig und auch schön angerichtet,…