Virginia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel!
Das Hotel ist in einer unglaublichen Umgebung. DIrekt am See und auch gleich im Zentrum von St. Wolfgang. Die unterste Etage mit Pool, Saunen und Fitnessraum sind wirklich einmalig und auf jeden Fall sehenswert. die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sehr nett. Super Hotel; gerne wieder!
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlung gelungen
Das Hotel wurde uns von einem Freund empfohlen, der dieses Jahr bereits bei einer Veranstaltung dabei war. Er hat uns nicht zu viel versprochen - die scalaria ist ein absoluter Hammer. Wir hatten ein Bergblickzimmer gebucht, erhielten aber gleich beim Check In ein kostenfreies Upgrade und hatten somit einen unvergesslichen Blick auf der Wolfgang See. Das gesamte Personal ist absolut kundenorientiert und gastfreundlich! Zimmer und Ausstattung sind tip top. Und auch die Sauberkeit ist 1A. Die Bewertungen anderer…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhaft gelegen
Wunderschön gelegen und tolles Hotel für Firmen/Tagungen. Zimmer sind okay. Tolle ist der See direkt vor dem Hotel. Gerne wieder

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Eventhotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit nettem Personal, schönen Zimmern und für ein Event bestens geeignet, Das Frühstück war hervorragend.
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komme nicht wieder
Erwartungen überhaupt nicht erfüllt - mangelhafte Reinigung - verschmutzte Hotelgänge, Spinnen im Bad und WC,
Johanna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Veranstaltungslocation mit besonderem Flair
Perfekte Lage, einzigartige Architektur der Veranstaltungslocations, kreativ gestalteter Wellnessbereich, super Team (freundlich, höflich, zuvorkommend,..), wir kommen definitiv wieder :)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel am See, zu empfehlen
Absolut tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick auf den Wolfgangsee. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück hoher Qualität.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Lage , schwaches Personal und viel zu teuer
Das Hotel ist idyllisch gelegenen, direkt am Wolfgangsee. Ausblick und Landschaft rundum eine Ware Pracht. Service des Personals ist eher mau.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Umwerfend
Dieses Hotel ist mehr als aussergewöhnlich. Schon allein der Baustil. Ein Erlebnis in allen Bereichen und einen Besuch wert. Neben der Einzigartigkeit, der ungewöhnlichen Gestaltung, der Lage, Ausstattung, Service, Personal, Sauberkeit, und, und, und... einfach ein Erlebnis und mal etwas Anderes. Unbedingt mal Besuchen.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit Schwachstellen
Eigentlich ein tolles Hotel, das vor allem durch seine fantastische Lage direkt am Wolfgangsee profitiert. Leider war unser großes Zimmer mit dem traumhaften Seeblick sehr abgewohnt.