Julia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schlechte Wahl für einen gemütlichen Aufenthalt
1) Fernseher im Fitnesscenter funktioniert nicht 2) Fernseher im Zimmer hat keine Fernbedienung 3) Pool ist zu klein und NICHT geöffnet um Outdoor zu schwimmen 4) Preis/Leistung passt nicht 5) Die Architektur ist ungemütlich - die Zimmer zu schmal, das Badezimmer alt. Der Gang zum Wellnessbereich erinnert an die Geisterbahn.
Gaby(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Wörthersee mit schwimmender Insel und darauf befindenden Liegen.Gutes Restaurant,allein der Ausblick!!!Einziger Nachteil:Keine hoteleigenen Parkplätze!
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage, gutes Frühstück
Ein sehr schönes recht grosses Hotel. Das beste Frühstück seit Jahren. Personal ist sehr bemüht, ein bisschen Verbesserungspotenzial würde ich hier noch sehen. Unser Zimmer war wunderschön, mit einem grossen Balkon/Terrasse, Ausblick atemberaubend. Alles in einem ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.

HY(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Erlebnisabenteuer mit kulinarischen Highlights
Für eine Eventlocation sicherlich eine gut ausgestattete Unterkunft und auch das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Allerdings hatten wir eine Suite gebucht, die sich nicht verdunkeln ließ. Man schlief in einem höllisch heißen Glaskasten, der nicht einmal mit einer Klimaanlage im Zimmer versehen war. Um 5 Uhr morgens wurde man durch die Helligkeit und Hitze oder durch den Lärm von der Strasse geweckt. Das Personal schien lediglich aus temporären Mitarbeitern zu bestehen. Bei Tageskosten von durchschnittlich über…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Traumhafte Unterkunft für unvergessliche Events
Traumhafte Unterkunft für unvergessliche Events, direkt am Wolfgangsee mit Pool Disco schönen Zimmern mit herrlicher Aussicht
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traum
Das Hotel ist modern eingerichtet, der Blick vom Balkon war ein Traum, über den Wolfgangsee. Dank eines kostenfreien Upgrades hatten wir ein schönes grosses Zimmer. Wir haben selten so ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet gesehen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Großartige Location!!
Eines der außergewöhnlichsten Hotels, die ich jemals gesehen hab. Unglaubliche Lage, extravagante Location, tolles Personal, unschlagbares Frühstücksbuffet.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder
Zimmer im 9. Stock zum See hat traumhafte Sicht. Sehr ruhig. grosses eher hartes Bett und dadurch bequem keine Safe im Zimmer. Im Foyer/Erdgeschoss viele Treppen, dadurch sollte man gut zu Fuss sein. sehr gute Buffets (Frühstück, Grill, Mittagessen) . Abendkarte eher klein und auch sehr kleine Portionen.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbares Hotel direkt am schönen Wolfgangsee
Ein Top Hotel am Wolfgangsee. Dieses Hotel ist nur an bestimmten Tagen für alle Gäste offen. Strandservice 1A. Superliegen am Strand. Wellnessbereich Top. Angestellte sehr zuvorkommend. Nur das Parken gegenüber im Parkhaus12 € peo Nacht etwas teuer. Im Zimmer leider keine Klimaanlage . Tip: 1 Min mit Auto Richtung Ried fahren - dort gibt es Parkülatz um 4 € . Dann zu Fuss retour.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eventbunker ohne wirklichen Charme
macht man nur wenn man eingeladen wird, sonst gefühlslos und kalt. Service ist sehr schwach, kein Rückrat, nicht auf den serivice ausgerichtet, nur auf den profit