Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nie mehr wieder
Hotel paßt nicht in die Gegend, zu moderner Betonklotz. Überwiegend unfähiges Personal, am besten man schenkt sich selber die Getränke ein. Service zum Frühstück ist wesentlich besser. Frühstücksauswahl riesig, alles ausreichend vorhanden. Am Abreisetag kommt man 1 Minute nach 11 Uhr nicht mehr in sein Zimmer, das hab ich noch nie erlebt! Vorzüge: direkte Seelage, nur ein paar Schritte in die Fußgängerzone, Ausflugziele für Erwachsene und Kinder.
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Scalaria - mit direktem Blick auf dem See
Es war ein schöner Kurz-Aufenthalt im Hotel Scalaria. Es ist ein großes, gepflegtes Hotel direkt am See. Wir hatten unser Zimmer mit direktem Blick auf den See und die Berge. Wunderbar!
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spitzenhotel in bester Lage
Alles in allem ein sehr tolles Hotel mit unbegrenzten Möglichkeiten und besonders netten Personal. Die zentrale Lage und Zugang zum See ist einzigartig.

Dorit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut
super Event Location! Toller Ausblick über den Wolfgangsee, einfach perfekt für eine große Veranstaltung! tolle Ausflugsmöglichkeiten
Katharina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein toller Kurzurlaub
Die Scalaria ist ein außergewöhnliches Hotel mit sehr vielfältiger Ausstattung. Wir haben dieses Hotel während der Veranstaltung "Shake the lake" besucht. Ein tolles Erlebnis, trotz sehr schlechter Witterung, ein traumhafter Kurzurlaub!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Eventhotel
Ein tolles Eventhotel, sehr nette Angestellte - aber bitte in Zukunft für die 3. Person im Zimmer ein richtiges Bett aufstellen - eine Nacht auf der Luftmatratze ist nicht sehr erholsam - schließlich bezahlt man ja dafür!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes Urlaubs- und Tagungshotel
Ein gutes 4* Sterne Hotel, das sowohl im Sommer als auch im Winter beste Möglichkeiten für Freizeitgestaltung bietet. Außerdem für Tagungen und Events sehr zu empfehlen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfach sensationell
War im Zuge eines Geschäftsmeeting im scalaria! das Hotel bietet interessante und eine große Anzahl von Möglichkeiten die Meetings zu gestalten. zudem ist der tech. Support hervorragend. Alle Mitarbeiter sind immer stets bemüht und überaus hilfsbereit! Abends fuhren wir am ersten Abend auf eine urige Hütte in der Region, welche wirklich toll war. Die Gala im Hotel am nächsten Tag war ein richtiges Highlight mit Künstler und Showprogramm vom feinsten... sehr empfehlenswert für Geschäftsmeetings aller Art!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Seminarhotel mit zu hohem Preis
Das Hotel ist ein typisches Seminarhotel, auch wenn sich auch Urlauber dort aufhalten. Der Seminarteilnehmer sucht sich das Hotel also nicht aus, sondern es wird für ihn gebucht. Meiner Meinung nach sind die Seminarräume für größere Veranstaltungen zu klein, man sitzt sehr eng und das Podium grenzt nicht an die Wände, so kam es erst kürzlich dazu, dass ein Vortragender mit seinem Stuhl vom Podium gestürzt ist, wo bleibt also hier die Sicherheit. In den Pausen wird Kaffee gereicht, dieser ist jedoch wie auch bei…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel in 1 A Lage hat ein das beste mir bekannte Frühstücksbuffet. Die Küche ist insgesamt gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Tagungsraum ist wirklich klasse. Das Restaurant ist für große Gruppen und Veranstaltungen perfekt geeingnet. Die Zimmer bieten einen super Blick auf den Wolfgangsee. Leider hätte mein Zimmer ein wenig Farbe und Teppichausbesserungen gebrauchen können. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.