Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in top Lage. Alles bestens.
Top Hotel in top Lage. Waren im Sommer 4 Tage/3 Nächte. Alles vorzüglich. Trotz eher kurzem Aufenthalt bestens erholt. Direkt am Strand, immer ausreichend Liegen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Tolles Hotel direkt am See. Viele kleine Details, die das Hotel zu etwas besonderen machen. Ideal zum entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Franz (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr modernes Hotel mit perfekter Lage!
Ein Hotel, dass wir sicher wider buchen werden! Freundliche MA, moderne Einrichtung, schöne Anlage zum See! Gesamtgesehen tolles Hotel!

Lorenz(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist sehr gut. Alles sehr aufgeräumt und sauber. Ein sehr sehr gutes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannungsurlaub
Super Hotel, tolles Frühstück, sehr schöne geräumige Zimmer, excellenter Fitnessbereich und Außenbereich. Eigener Badesteg.
Angela(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Lage, geschmackvoll eingerichtet
Tolle Lage direkt am Strand, hervorragendes Frühstück, mitten im Ort, unweit der Schiffsanlegestelle und der Schafbergbahn, Radweganschluss Leider hatten wir schlechtes Wetter- ich würde den Frühstück darum gerne bei Sonne sehen
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Perfekt
Hoher Standard - ohne abgehoben zu sein, jede/r ist willkommen, sehr aufmerksames freundliches Personal (jung, dynamisch, unaufdringlich), im Sommer tolle events, ich komme immer wieder gerne!
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder einmal ein wunderbarer Aufenthalt!
Schönes, modernes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, ruhiger, eleganter Seezugang, zentrale Lage
Alex(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, gutes ausgewogenes Frühstückbuffet. Die 1… ZimmerAussicht ist verbesserungsbedürftig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war einfach nur großartig!
Ein außergewöhnliches Hotel in sehr guter Lage, mit extrem zuvorkommenden und kompetenten Mitarbeitern, sowie hervorragendem Frühstück! Wir kommen wieder!