kurt und conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zu Hause unter Freunden
waren das zweite mal dort,gerne auch ein weiteres mal.Essen super, saubere Zimmer und zuvor kommendes Personal. Für Menschen mit gehbehinderung nicht empfehlenswert. Ansonsten bleibt nur zu sagen zu Hause unter Freunden.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Scaleta Beach
Renovierungsbedürftig. Sein Geld nicht wert. Familienzimmer viel zu klein. Zu viele Treppen zum Strand sehr steiler Anstieg.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
leider nein
Gute Lage am Hang, Zimmer in einzelnen Bungalows , Hotel wahrscheinlich in den 80ern oder 90ern gebaut, aber seit dem wenig investiert
11.05. - 09.07.262 ERW
Krümelchen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Hotel mit wunderschöner Aussicht und top Lage direkt oberhalb des Mittelmeeres. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer einfach ausgestattet, aber sauber. Abwechslungsreiches, frisches Essen. Wir kommen gern wieder her.
P.S.(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
P.S.
Gesammt ist ok,schone mer blick(panorama),die essen auf eine skala 1bis10 ist der 7 und zimmer auch,personal ist ok fur erstes mall gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer, gelungener Urlaub mit toller Aussicht.
Schönes, einfach gehaltenes Hotel für einen erholsamen und entspannenden Urlaub. Wunderbare Lage am Hang, für eine tolle Aussicht auf's Meer. Ruhig gelegen.
Cornelia (46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Ich war nun zum vierten Mal im Scaleta Hotel und bin wieder zufrieden gewesen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und die Lage, für mich absolut super. Diejenigen, die sich beschweren, sind wohl die, die immer was zu meckern haben. Für dieses Preis Leistungsverhältnis kann ich nicht meckern. Ich werde wieder kommen.
Laura(19-25)Deutschland
Horror!
Wirklich schrecklich! Am liebsten würde ich die Bilder und Videos des Zimmers hochladen. Jede Jugendherberge sieht besser aus und hat besseres Essen. Hier stimmte gar nichts und wir haben nach einer Nacht umgebucht weil man in diesem Hotel keinen Urlaub machen kann.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden
Trotz Verspätung sind wir um halb eins Morgens Freundlich mit Speisen und Getränken Begrüßt worden. So wie wir gerne Urlaub machen keines von diesen 5 bis 10 Stöckigen Häusern wo du wirklich nur eine Nummer bist wie auf der Arbeit.
Felix (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach deshalb weil ich als Verwöhnter mich sehr
Der angenehme freundliche Empfang , die überwältigende Aussicht ,und die saubere Atmosphäre . Hatte es mir nicht so toll vorgestellt