Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Sterne in Athen!
Wenn in Griechenland alle 3 Sternehotels diesen Standart haben, dann NIE WIEDER GRIECHENLAND! Trotz "All Inclusive" noch an der Bar Wasser für 1,50€ kaufen. Um Getränke fast Betteln müssen bei einem Barmann der absolut keine Lust auf seinen Job hat und einem das auch zu spüren gibt. Man seine Gläser selber holen muss und diese dann auch noch zurück bringt weil sonst keine Gläser mehr da sind, sich dann auch noch rechtfertigen muss, warum man für 2 Personen 4 Getränke möchte. Abgesehen davon gab es auch nur Bier,…
Das Hotel an sich ist sehr ruhig gelegen, zum Strand muss man etwa 5 Minuten laufen aber dafür ist die Aussicht um so besser. Die BAR war echt top- sehr nette Leute, schöner Pool und das Essen war auch echt lecker.
Das Zimmer war dreckig und verschimmelt. Im Badezimmer wurden während 10 Tagen aufenthalt Haare welche schon bei unserer Ankunft darin waren aus dem Waschbecken nicht entfernt. Das Essen war nur teilweise Ok. Das Hotel ist von uns nicht weiterzuempfehlen.
Zimmer sind ok, man ist ja eh nur zum Schlafen dort, Personal sehr freundlich und das Essen, besonders der Salat, hervorragend
Das einzige Manko ist dann vielleicht der etwas steile Anstieg zum Hotel aber das macht man dann eh nur einmal am Tag, ich hatte jetzt kein Problem damit, dafür entschädigt dann der schöne Ausblick und abends dann der Sunset
Dies ist ein kleines Hotel mit vielen gemütlichen Plätzen. Wir wollten kein 5 Sterne Luxus-Hotel (Massagen..) sondern Sandstrand, Pool und eine tolle Aussicht.
Ein etwas älteres Hotel etwas renovirungsbedürftig,aber super Lage,sehr nettes Personal wirklich sehr hilfsbereit. Für ein griechisches Hotel mit 3 Sterne All Inklusiv sehr günstig.Und wenn ich was besseres will muss ich halt auch tiefer in die Tasche greifen und nicht nur rumnörgeln.
Die Anlage ; die Zimmer und der Service waren einwandfrei. Die Hotelmitarbeiter und Animatöre waren stets freundlich , man hatte viel Spaß. Bei Fragen stand man einem direkt zur Seite. Abends war immer gute Stimmung sei es draußen oder an der Bar. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und war ebenfalls einwandfrei. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub :-)
Hotel wie im Katalog beschrieben, an einem Hang, mit super Aussicht in die Bucht von Rethymnon.
Für gebehinderte Menschen eher nicht geeignet. Hotel hat auch keine Fahrstuhl.
Bushaltestelle unterhalb des Hotels. Mietwagen empfehlenswert.