Ramona(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder. Daß Personal bemüht sich zw
Veraltet und renovierungsbedürftig. Der Strand verschmutzt, die Liegen verrostet. Kaputte Duschen. Sehr steile Wege
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Scaleta Beach ist wirklich eine Reise wert
Ich möchte betonen, dass unsere Bewertung auf unseren Erwartungen und das Angebot laut Katalog beruht. Wir haben ein drei Sterne Hotel gebucht und einen entsprechend güstigen Preis dafür bezahlt! Vielleicht bedenken auch andere Gäste ,diese Umstände bei ihrer Bewertng. Ausblick vom Zimmer und Pool hervorragend. Die Anordnung der Wohneinheiten hat uns gut gefallen. Service und Freundlichkeit top.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Alles wie beschrieben.
Freundliches Personal; schöne Atmosphäre. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, was der Weg zum Hotel betrifft; da es einen Berg hochgeht. Kann nichts negatives sagen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder!!!!
Die Lage ist ungeeignet für ältere oder gehbehinderte Menschen, denn es liegt erhöht und man muss über einen steilen Weg zum Hotel. Das AI Programm ist auch lächerlich von 11-22 Uhr und sehr mickrig. Das Personal ist nicht sehr freundlich und bei der gelegentlichen Abendveranstaltung wird nur französisch gesprochen. Am Strand gibt es schmutzige Liegen keine Toiletten und einen mühsamen Weg ins Meer.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genießen und entspannen
Anfang Oktober machten wir Urlaub im Hotel SKaleta Beach. Die Anreise, vom Flughafen der Hauptstadt zur Unterkunft, war mit einer Zeit von ca. einerStunde angenehm kurz. Die Hotelanlage ist in mehreren Ebenen an einen Hang gebaut. Sie besteht aus einer Vielzahl von kleinen Gebäuden, die in ihrer Gesamtheit an ein Dorf erinnern. An der tiefsten Stelle des Geländes befindet sich der Bereich mit der Küche, der Rezeption, der Bar, dem Pool und dem Restaurant. Für All-Inclusive Gäste gibt mehrmals am Tag die…
Matthias(61-65)Deutschland
Empfelenswert für jüngere Leute
Essen war sehr gut,Personal freundlich und hilfsbereit.Soweit alles OK bis auf den steilen Aufgang zum Hotel. Allinklusive geht nur bis 22.00 Veranstalltungen beginnen aber erst 21.30. Animtionsprogramm könnte etwas mehr auf deutsch sein wenn mehrere Deutsche im Hotel sind.
Carolina(31-35)Deutschland
Man hat jeden Abend wirklich schöne Sonnenuntergang
Für ein drei Sterne Hotel ist es sehr gut, man sollte sich aber ein Auto mieten, weil man sehr abgelgen liegt und man sollte gut zu Fuss sein. Die Zimmer sind nicht die Schönsten aber ok. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett.
Hanibal (31-35)Deutschland
Empfehlungswert
Wir waren vom essen und die schöne Aussicht begeistert. Wenn man hier was unternehmen wollt braucht ihr aufjeden Fall ein Auto. Das Personal ist richtig gut und alle nett.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch für einen Kurzurlaub nicht zu empfehlen
Das im Bungalowstil erbaute Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Es liegt oberhalb der Bucht von Scaleta und man hat von der Terrasse einen schönen Ausblick aufs Meer. Allerdings liegt unserer Meinung nach doch ein erheblicher Instandhaltungs - und Renovierungsstau vor. Der Zustand der Zimmer, die Verpflegung und der Umfang von "all inklusive" lässt sehr zu wünschen übrig. Alles deutet auf erhebliche Sparmaßnahmen seitens der von den Besitzern selbst geführten Hotels hin. Die bei der Ankunft…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Scaleta Beach, ein erholsamer schöner Urlaub
Ein Familien freundlich gefuertes Hotel. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist super! Die Zimmer sind sauber.