Ein fehlender Kühlschrank im Zimmer bei einem 3 Sterne Hotel ist ein absolutes No-Go. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr hoche Gastfreundschaft. Für ältere Menschen und Menschen mit Gehbehinderung ist dieses Hotel weniger zu empfehlen, da der Aufgang des Hotels mit einem hohen Aufstieg von gut 30% verbunden ist. Das Hotel selbst ist nicht barrierefrei und besitzt auch keinen Fahrstuhl. Essen war gut. Eher landestypische Küche. Klimaanlage kühlt sehr schnell, allerdings tropfte das Kondenswasser…
Hotelanlage optisch ganz nett, leider 88 Stufen bis zum Zimmer für alte Menschen absolut ungeeignet! Gartenanlagen nicht sehr gepflegt. Wir wissen nicht, wie eine Weiterempfehlung von über 80% zustande kommen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht unbedingt zu weiterzuemfpehlen.
+ Die Mahlzeiten auf der überdachten Terrasse mit Blick auf den Pool und das Meer waren sehr schön.
- Die sehr eingeschränkten All in Angebote (Uhrzeiten und Auswahl) ; die sehr alten und verwohnten Zimmer (hauptsächlich Bad); der hoteleigene Strandabschnitt war runtergekommen und ungepflegt);
Niveau einer schlechten Jugendherberge, Zimmer dreckig (Matratzen mit Urin und Schimmelflecken). Jedem der sich seinen Urlaub hart erarbeiten muss und sich das ganze Jahr darauf freut raten Wir dringend davon ab seinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Nach nur einer Nacht haben Wir in ein anderes Hotel umgebucht. 82 % positive Bewertung aus unserer Sicht keinesfalls gerechtfertigt.
Ich wa rmit meinem 8jährigen Sohn im Juli eine Woche im Scaleta Beach Hotel auf Kreta. Aufgrund des Putsches in der Türkei habe ich kurzfristig umgebucht und das Scaleta auf Kreta gebucht. Es steht außer Zweifel, das war den Umständen geschuldet und ich bin sicher, dass ich dieses Hotel sowieso niemals ohne Not gebucht hätte. Das Hotel bleibt leider in zu vielen Teilen hinter den Erwartungen zurück, die man an einen erholsamen Urlaub stellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Scaleta Beach Hotel
Schoenes Hotel mit traumhafter Aussicht! Original griechische Kueche, super lecker und abwechslungsreich!!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zur Erholung ok, aber mehr auch nicht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Essen ist für eine Woche recht gut, wiederholt sich dann allerdings. Die Animation war auf französisch. Der Pool ist schöner, wenn auch kleiner als auf dem Foto. Der Strand ist super, nur zwei Reihen , Sand und Stein, Wasser wunderbar. In der Umgebung ist der Hund begraben, null Action. Ausser im Nachbarhotel, wo es bis spät laut gedröhnt hat. Das Personal im Service und an der Bar war abgenervt, teilweise unfreundlich und man hatte das Gefühl beim Getränke holen man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das hatte mit Urlaub nichts tu tun! 830 Euro für
Das Hotel isr schmutzig. Man zieht mindesten einmalum, weil die Zimmer steinalt und schmutzig sind. Von den Duschen und Toilletten ganz zu schweigen. Die meisten Angestellten sehr unhöflich. Eine Katastrophe! !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel, sauber mit negativen Aspekten
Ein sehr schönes Hotel, sauber, Essen lecker Allerdings gab es negative Aspekte, wie Miniaturbalkon, an der Bar nur Wein, Bier und Raki bzw. Ouzo als alkoh. Getränke. Als Deutscher Urlauber nur 3. Klasse. Beschwerlicher Aufstieg vom Strand. Keine Toilette am Strand.