Albert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, habe uns sehr gut erholt
waren da im Juli 2016, mit zwei Kindern. Hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer fur 4 Personen. Zimmer waren sauber, wurden taglich geputzt, Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Fruhstuck Brot, Chrossaint, alle mogliche Sorten an Cornflaks und noch verschiede warme Speisen. Zum Mittag gab es immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch plus heisse Beilagen und eine abwechslungsreiche Salatbar. Zum Strand ging man einige Minuten runter, incl. Liegen und Sonnenschirmen, was wir ofters genutzt…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Aussicht, gutes Essen, Ansprüche runter
Als erstes moechte ich nochmal daran erinnern dass es ein 3 Sterne Hotel ist ! Man kann nicht verlangen dass alles passt. Das Essen ist lecker nur die Auswahl eben nicht ganz so gross. Die Mitarbeiter geben sich alle sehr grosse Muehe dass man zufrieden ist, sie sind ausserdem immer sehr freundlich und begruessen einen sogut wie immer. Ich vermute, dass das Hotal schon etwas aelter ist, das bemerkt man an der Hotalausstattung. Es ist alles sauber nur sind natuerlich viele Flecken einfach nicht mehr weg zu bekommen.…
Beatrice(36-40)Deutschland
Super
Wir, 1 Mama und 2 Kinder, haben einen wunderschoenen Urlaub auf Kreta, oestlich von Rethymno im Scaleta Beach Hotel verbracht. Das traditionelle Essen war super, frisch zubereitet und sehr abwechlungsreich. Die Kinder liebten den Pool und die Animation mit viel Tanz am Abend, die Band Creta Night war hierbei ein besonderes Highlight. Der sandige Strand mit Sonnenschirmen und Liegen ist in unmittelbarer Naehe, ca. 200-300 Meter. Die Zimmer sind sauber und schoen eingerichtet. Die Lage vom Hotel ist ideal fuer…
12.05. - 10.07.262 ERW
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur zu schön
Das Hotel ist sehrgut gefuehrt. Alle sind sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfuellt. Sehr empfehlendswert. Ausserdem ein wundervoller Ausblick auf die Bucht.
Agata(51-55)Deutschland
Toller Urlaub dank Scaleta Beach Hotel
Wir sind zum ersten Mal hier und sind sehr zufrieden. Gastfreundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Das hausgemachte, frisch zubereitete Essen trifft jeden Geschmack. Die selbstgemachten Kuchen sind koestlich. Der Zimmerservice arbeitet bei hohen Temperaturen ausgezeichnet. Wir kommen im Herbst oder Fruehling auf jeden Fall wieder hier hin. Danke an das komplette Hotelteam fuer den gelungenen Urlaub.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumaussicht! Super Essen!
Super Lage, gutes essen, freundliches Personal, schoener strand schoenes pool, saubere Zimmer, schoener Balkon
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel!!!
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, immer wieder sehr gerne!eht und man sich nicht nur bemueht die fragen, Wuenscheund anregungen nachn zu komnmen, sondern sie auch erfuellt!!!! Es ist ein familaer gefuehrtes hotel, indem der Kundenwunsch ganz oben st Alles war top und wir wuerden immer wieder kommen
Viktor(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Scaleta Beach Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Ich finde den Pool , All Inclusive Essen und Trinken sowie den Ausblick auf das Meer am schoensten. Die vielfaeltige Animation reicht von Karaoke, Gymnastik ueber Aquaaerobic bis zum Tennis, Tanz und Tischtennisturnier. Die Zimmer im griechischen Stil sind sehr sauber und verfuegen alle ueber eine Klimaanlage. Das Essen schmeckt und bietet viel Abwechselung.
Ra(41-45)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Wir waren ziemlich enttäuscht vom Hotel , schon bei der Ankunft gab es nicht mal jemanden der uns zum Zimmer führte wir mussten allein unser Zimmer suchen .Die nächste Entäuschung war das Bad ,verkalkte Wasserhähne,Fliesen ziemlich gewöhnungsbedürftig und die Toilette auf einem Podest alles in allem sanierungsbedürftig.Am besten war der Pool und das Essen.
Dolic(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Scaleta Beach Hotel, 22. 7. 2016
Garnichts hat uns gestört. Nur die Dusche war zu klein für unser Geschmack. Der gesamt Eindruck war ziemlich gut.