Die Hotelanlage ist sehr malerisch in Terassen angelegt und hat den Charakter eines kleinen Dorfes. Die kleinen Zimmer mit Balkon sind ruhig und angenehm. Das Hotelpersonal ist aussergewoehnlich freundlich und zuvorkommend. Die Sanitaeranlagen im Restaurantbereich sind leider nicht sauber.
Die Bedienung ist sehr gut und verdeutlicht den Begriff der altgriechischen "Filoxenia" (Gastfreundlichkeit). Mit einem wunderschönen Panorama, der Blick auf den Sonnenuntergang macht euren Urlaub romantisch schön.
Genießen Sie Ihre Zeit an Scaleta Beach, wo die Sonne unendlich scheint!
Personal unfreundlich, schmutzige Zimmer, 30 Jahre alte Matratzen mit diversen ekligen Verunreinigungen. Muss man mehr wissen? Nie wieder Scaleta Beach. Die alltours Reiseleitung erklärt einfach, das dieses alles so landesüblich sei und macht sich nichts aus der Kundenbeschwerde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für eine Woche voll ok
Das Hotel ist relativ klein mit 118 Zimmern.
Wir hatten ein Familienzimmer über den Pool,leider zu klein für 3 Personen .Die Zimmer haben eine Neurenovierung absolut nötig.
Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.
In der Lobby gibt es kostenloses Wlan.
Ich habe mir für den Preis etwas besseres gewünscht.Die Ausflüge sind relativ normal vom Preis und wenn man gleich 3 Ausflüge bucht bekommt man Rabatt.
Für die Handtücher am Pool bezahlt man 5 € für die ganze Zeit.
Einfache Zimmer aber für den Preis ist in Ordnung! Freundliche Mitarbeiter und gute Laune! Bei schönen Wetter und gut gelaunte Menschen macht es Spaß! Wer mehr erwartet muss mann mit den dreifachen Preis Rechnern.
Wer eine Ruhe Oase, mit Traum Aussicht, Typischen Kretischen Gastronomie Angeboten und viel Herzlichkeit( Hotel Besitzer/Führung + Personal) sucht , ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel liegt am Hang( zum Strand muss man ca. 300-400 meter laufen, steil runter und rauf) mit Super Aussicht über die weitläufige Küste nach Rethymnon.. Einfache Zimmer( Badezimmer wäre eine Renovierung nötig) in Kolonial/Kretischen Stil,( Kein Beton/Bunker) , wir hatten ein Familienzimmer über den Pool mit Panorama Blick der des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder!
Strand unbenutzbar (zerstörte Liegen, Abwasserrohr, Zugang zum Meer über nacheinander aufgeschichtete Sandsäcke, Steine, Geröll, keine Getränkeversorgung am Strand)
Ferner kann man diesen Strand nicht als Sandstrand verkaufen, steinig und Felsen überall. Gerade für Kleinkinder nicht geeignet
Der Baby- /Kinderpool verschmutzt mit Algen, und milchigen Wasser. Nur ein Einstieg über Leiter (wackelig, dreckig, rostig) . Kein Sonnenschutz, keine Spielmöglichkeit. Offene Abdeckungen für Wasserzulauf. Dreck und Rost…
Mal ehrlich, wenn ich mir die Bewertungen hier anschaue frage ich mich was ich für das bezahlte erwarten kann? Das Scaleta Beach ist ein einfaches Hotel, das ist sicher richtig, aber wenn ich 3 Sterne Buche bekomme ich eben keine 4 oder 5. viel wichtiger ist mir das der Service stimmt und ich als Gast und nicht als hotelzimmernummer erkannt werde und das ist hier auf jeden Fall so. Eine kleine nette Familienanlage mit herzlichem Service. Top Lage um Ausflüge nach Rethymnon zu machen oder einfach nur zu entspannen.…