Sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt an dem Hotel, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Das Essen war wirklich toll!
Vom Zimmer aus ein wunderschöner Blick auf das Meer und den traumhaften Sonnenuntergang. Der Hotel Garden sehr gepflegt und schön, sowie der eigene Hotelpool Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hotel sehr abgelegen, Strandabschnitte totaler Reinfall, Zimmer sehr unsauber und alt, der Geruch kaum auszuhalten. Pool viel kleiner als auf Bildern ersichtlich, nie genug Liegen oder Sitzplätze am Pool. Weg zum Zimmer extrem weit mit ca. 100 Treppenstufen.
Wir waren 2 Wochen in diesem netten Hotel. Die Lage ist ein Traum mit schönem Ausblick. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Wir haben tolle Insider Tips für Ausflüge bekommen. Zur Stadt ist es nur 10 Minuten mit dem Auto. Ein Auto ist auf Kreta empfehlenswert da es so schöne Plätze zu entdecken gibt.
Wir kommen gern wieder.
Schönes Hotel in Berg Lage. Also nichts für Gehbehinderte oder sonstigen Gebrechen. Immer wieder gerne. sind zum wiederholten mal dort gewesen, die Begrüßung immer wieder einfach top.
Hotel und Lage waren sehr schlecht, das Zimmer sehr alt, verlebt, dreckig und der Gerich war kaum auszuhalten - absolut nicht weiterzuempfehlen. Strandabschnitt sehr unsauber, an Pool und Strand nicht genug Liegen oder Sitzmöglichkeiten für alle Gäste. All inklusive Angebot extrem schlecht. Unterstützung von TUI gab es nicht, Reiseleitung vor Ort gab es ebenfalls nicht. 2 von 2 gebuchten Ausflügen wurden kurzfristig am Abend vorher angesagt. Busfahrer Transfer hat uns auf Schnellstraße an Hotel rausgelassen und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Scaleta Beach Hotel nicht zu empfehlen
Zimmer und Essen sehr gewöhnungsbedürftig....Kommen ganz bestimmt nicht wieder in das Hotel. Strand kaum zu benutzen....wirkt alles ungepflegt und lieblos.....das einzige positive ist die Hotel Aussicht und Personal freundlich....
Wir nie wieder. "Top-Angebote von Alltours". Verblasster Ruhm. Website entspricht nicht der Realität (einschließlich der Fotos). Wäre 150 Meter vom Strand entfernt (ich weiß nicht, wie das gemessen wird), wegen des erheblichen Höhenunterschieds ist es jedes Mal eine Herausforderung, zum Hotel zu gelangen. Schöner Sandstrand (überhaupt nicht). Fast keine Tavernen in der Nähe (nur Ilios). Nichts anderes in der Gegend zu tun, es war gut, dass wir ein Auto hatten (wir waren 3 Wochen hier). Überhaupt keine Unterhaltung…
Negativ Hotel sehr laut, kein griech. Flair, laute Discomusik bis 1Uhr und später,
Zimmer war eine Zumutung: extrem kleines Fenster zum Lüften, Zimmer roch die ganze Zeit muffig, Zimmer wurde nach Beschwerde am 3. Tag gereinigt, Klimaanlage funktionierte nicht, Bad beim Duschen unter Wasser, da Duschvorhang keine Wirkung hatte (zu weit von der Duschwanne entfernt)
hygienische Mängel: offener Papierkorb (auch für benutztes Toilettenpapier), keine Dusche direkt am Pool,
All inclusive: keine Säfte, kein…