Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kompliment an das Personal
Schöne Hotelanlage am Hang gelegen mit super freundlichem Personal. Schöner Poolbereich mit Meerblick. Würde auch Zimmer mit Meerblick empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr ruhiges Hotel
Durch die Hanglage ein sehr schönes Panoramabild,in Richtung Meer und nächst größeren Ort, zum Strand muss man eine Unterführung benutzen, ca .10 min .von Hotel . Personal war hilfsbereit in allen Bereich
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres Hotel mit guter Lage
Kleines, authentisches Hotel mit schönem Ausblick. Super Lage für Ausflüge auf ganz Kreta. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung super.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütliches Hotel mit der schönen Aussicht.
Das Hotel war sehr schön, persönlich und sehr gemütlich. Sehr freundliches Personal. Schöne Aussicht vom Hotel. Steiniger Strand.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebe voll Betriebenes Hotel.
Wir sind Trotz einer verspäteten Anreise (Laudamotion hat den Flugsteig 10 Minuten früher geschlossen, neue Tickets kaufen nicht bei Lauda 6 Stunden später da) Okay wir gestehen sind Wiederholungstäter und konnten unserem Kontakt im Hotel ( Eine sehr liebe Chefin) vermeiden das unser Zimmer Frei gemeldet wurde. Danke Christiane. Das Hotel befindet sich immer noch an einem Berghang :) und ist nur bedingt für Gehbehinderte, um ihnen den aufstieg etwas leichter zu machen ist ein Treppe angelegt worden. Wir gestehen…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfaches Hotel am Hang, sehr gute Küche,
die Anlage liegt an einem Hang, demnach haben die Zimmer Meerblick, ein kleiner aber ausreichender Pool, das Meer ist durch einer Unterführung zu erreichen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel für Ruhesuchende oder Franzosen
Hotel in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Wir bekamen als Ehepaar ein Zimmer mit Einzelbetten, die man nicht zusammenschieben konnte, auf Nachfrage nach einem Zimmer mit Doppelbett wurde nicht reagiert. Erst als ein Gewitter unser Zimmer unter Wasser setzte, es tropfte stark durch die Decke, bekamen wir ein Zimmer mit Doppelbett. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag neue Handtücher. Das Essen ist nicht umfangreich, aber sehr lecker, da vieles aus…
Jasmin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein entspannter Urlaub für eine Familie 😊
Das Hotel ist mit insgesamt ca.400 Zimmern ausgestattet. Es liegt an einem Hang mit einem steilen Weg zum Strand. Die Zimmer sind eher klein gehalten aber sauber. Leider ist der modrige Geruch unangenehm und auch die Matratzen sind zu hart. Die Lobby und der Speisesaal sind sehr einladend, gemütlich und modern. Der Pool ist sauber. Dieses 3 Sterne Hotel bietet alles was man braucht.
Gunnar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Es ist ein schönes, ansprechendes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Da es ein französisches Clubhotel ist, findet die Animation auch nur in französischer Sprache statt. Das Essen ist sehr gut und jeder sollte etwas für sich finden, um satt zu werden. Nur das Frühstück ist sehr eintönig und die Brotauswahl läßt zu wünschen übrig. Aber alles in allem haben wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub dort verbracht. Besonders zu erwähnen bleibt noch die überaus nette, hilfsbereite und sehr freundliche Reiseleiterin von…
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Günstig Urlaub auf Kreta 👌🏽
Preis -Leistung im guten Verhältnis. Man kann mit dem Bus überall hin, keine 2 Minuten zum Strand und das Personal ist herzlich, international und sehr kompetent !Ich liebe die griechische Küche 😍