Wir waren sehr enttäuscht. Die Beschreibung des Hotels trifft nicht zu. Es liegt oben auf dem Berg, man muss etliche Treppen laufen um zum Strand zu gelangen und die Wege und Straßen sind holperig und echt ein Abenteuer.
Strand ist eher klein, ohne Badeschuhe tut es super weh.
Ein kleines familiäres Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Service. Die Anlage ist am Hang gelegen mit viele Treppen. Also absolut nichts für Rollstuhlfahrer. Die Aussicht ist fantastisch. Zum Strand geht es 200m bergab. Ein Hotel für Genießer.
Ist eher was für welche die Ruhe wollen und nur am
Sehr alte duschen. Harte Betten.frühstück immer gleiche Wurst und Käse. Personal überfordert mit deutsch. Hotel auf holiday reisen fixiert. Keine Unterhaltung für allgemein.
Scaleta Beach entsprach zu 100% unseren Vorstellungen. Wir haben die familiäre, herzliche Atmosphäre jeden Tag genossen. Klein aber fein, so wie wir es mögen. Unglaublich sauber, ständig wird geputzt und aufgeräumt. Alles ist liebevoll gestaltet und frisch renoviert. Das beste aber war das Essen!!! Wir haben für unseren Geschmack noch nie ein besseres Allinclusive-Essen bekommen (alles frisch, keine Dosenküche, echt griechisch/kretisch und nicht Schnitzel/Pommes oder Spagetti Bolognese). Da wir in jedem Fall…
Scaleta Beach ist ein kleines Hotel an einer Hanglage mit direktem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind im villagestil gebaut, sodass man mitunter einige Meter zu Fuß hinlegen muss, um zum Hauptgebäude zu gelangen.