Bewertungen (1 108)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervoragendes Hotel in klasse Lage in Berlin!
Dieses Hotel wird unser neuer Favorit in Berlin. Wir haben für einen sehr guten Preis hier eine Nachtverbracht und waren begeistert. Die Lage und die Ausstattung sind phänomenal!
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Heiß und stickig mitten im Sommer
Tolle Lage, aber schlechter Service, Klimaanlage funktioniert "an solchen heißen Tagen" nicht. Zimmer optisch schön, aber die Ausstattung hat einige Mängel.
Dominik(36-40)Deutschland
Sehr gutes Business/Touristenhotel
Gewohnte scandic Qualität in guter Lage, für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen geeignet. Toll dass es davon in Deutschland mehr und mehr gibt!
Thomas(26-30)Deutschland
Scandic Potsdamer Platz
Sehr schönes Hotel, zentral am Potsdamer Platz und der Mall of Berlin gelegen. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Zentrales, sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal und sehr guter Gastronomie. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.
S.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage mitten in Berlin.
Super Lage direkt in Berlin. Fußläufig zum Brandenburger Tor. Die Zimmer sind sehr schön und auch geräumig. Wir würden es wieder nehmen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhiges, zentrales Hotel, skandinavisch angehaucht
Das Scandic am Potsdamer Platz ist eines meiner Lieblings-Hotels in Berlin. Es ist zentral gelegen, dennoch ruhig an der Südseite des Potsdamer Platzes. Es ist sehr sauber und das Boarding geht sehr unkompliziert. Das Fitness-Studio und die Gastronomie kann ich auch empfehlen.
Lisa & Philipp(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles modernes Hotel
Ein tolles, zentrales Hotel - perfekt für Citytrips! Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der wunderschönen Hotelbar sind sehr freundlich! Wir waren begeistert!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Scandic Hotel - wir kommen gerne wieder !
Wir haben das Scandic Hotel im August besucht. Es besticht durch ein skandinavisches Flair. Die Lage ist perfekt, nur wenige Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt. Besonders gut hat uns das Frühstück und die Bar gefallen, wir kommen gerne wieder !
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erstmal nicht wieder / stark nachgelassen / schade
Das Hotel hat sich im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt (2014) sehr verschlechtert: - Check-In 2 Stunden um 13h früher nur gegen Aufpreis möglich - Blick zum Potsdamer Platz nur gegen Aufpreis möglich (damals möglich) - daher nun Blick auf eine alte Platte - Late-Check-Out von 30 oder 60 Minuten ebenfalls nicht möglich / nur kostenpflichtiges 4 Stunden-Paket hinzubuchbar - Personal am Empfang sehr kühl und fühlte sich bei parallelen Telefonaten sichtlich genervt von mir - erneutes zweites Bringen meines…