Bewertungen (1 108)

Barbara(36-40)Deutschland
Gutes Businesshotel, zentrale Lage, saubere Zimmer
Angenehmes Businesshotel, das ich in Berlin wieder buchen werde. Sehr groß und entsprechend natürlich eher unpersönlich. Dafür gutes Preis/Leistungsverhaltnis, moderne saubere Zimmer. Gutes Frühstück mit riesiger Auswahl. Dass von den Zimmern die Hälfe so um einen Mini-Innenhof gebaut wurde, dass man dem Zimmer gegenüber gegenüber direkt ins Fenster schaut, ist eher unschön. Bei einem einzigen Fenster im Zimmer heißt dasss, entweder im dunklen sitzen und Privatsphäre, also Vorhang zu - oder eben Tageslicht, dafür…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Business-Hotel mitten in Berlin
Das Scandic ist sehr zentral am Potsdamer Platz gelegen. Die Einrichtung und das Ambiente sind modern. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das gastronomische Angebot konnte überzeugen. Insbesonders das a la carte Essen am Abend war hervorragend.
Bruno(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zugang zu Holmes Place extrem wert!!!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis fürs Zimmer. Zugang zu Holmes Place extrem wert!!! Location sehr gut. Breakfast mit typischen skandinavischen Produkten. Faire Preise. Mittagessenangebote eher nicht wert meiner Meinung nach.
Uwe(56-60)Deutschland
Skandinavischer Charme in zentraler Lage
Schickes Hotel mit skandinavischem Charme und mein Zuhause in Berlin, wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Schöne Zimmer und prima Frühstück. Sehr nettes Barpersonal, die gerne auch Essenssonderwünsche erfüllen (lassen).
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, 4Tage und keine Beanstandunge
Sehr schöne und saubere Zimmer. Ein absolut überwältigendes Frühstücksbuffet. Sehr nettes, immer höfliches Personal.
Reto(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne an den Potsdamer Platz
Ich komme immer wieder gerne in dieses Scandic. Es ist zentral gelegen und das Frühstück immer sehr entspannt. Zusätzlich hat man mir beim letzten Mal ein Upgrade in die Junior Suite gegeben. Toll!
Oliver (26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum guten Preis
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Design im Nordish-Look gefällt mir gut. Zentral fußläufig am Postdamer Platz gelegen.
angel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbar geschlafen, gerne wieder!
Fußläufig zum Potsdamer Platz gelegen. Zum Shoppen nahe der Potsdamer Platz Arkaden und der Mall of Berlin. Sehr angenehmes Hotel.
Gerd(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Gutes Hotel in bester Lange am Potsdamer Platz Berlin. Alles sehr unaufdringlich professionell. Eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlen kann und gerne wiederkommt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Businesshotel in der Nähe des Potsdamer Platz
Schönes Hotel in de Nähe vom Potsdamer Platz und den Arkaden.Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen . Praktisch un gut.